БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

Пoнaдoбится


1 стaкaн суxoй фaсoли
6 кaртoфeлин
1/4 кoчaнa кaпусты
1 лукoвицa
3-4 крaсныx пoмидoрa
1 стручoк слaдкoгo крaснoгo пeрцa
4 стoл.л.пoдсoлнeчнoгo мaслa
пo 1/2 мoркoви и кoрня сельдерея возможно ли петрушки
соль
сахар
растительность петрушки и укропа

Как подготовлять

Замочите фасоль в холодной кипяченой воде в ночь.
Отварите фасоль впредь до мягкости в небольшом количестве воды, безвыгодный закрывая крышкой.
Картофель нарежьте соломкой другими словами же тонкими брусочками, залейте в отдельной кастрюле кипятком и варите сверху среднем огне. Положите в эту но кастрюлю 1-2 небольшие целые картофелины, которые по мнению готовности растолките и добавьте в борщок.

Положите в борщ тонко нашинкованную капусту и варите поблизости получаса.
Пока картофель с капустой варится, обжарьте в подсолнечном масле шнитт до золотистого цвета, добавьте легко нашинкованные морковь, корень петрушки неужели сельдерея и пассеруйте 5-10 минут. Стручочек сладкого перца мелко нарежьте сиречь протрите, добавьте в пассеровку и легонечко потушите. Свежие помидоры потрите в терке, вылейте томатную пасту в пассеровку, добавьте грузинский лист и все потушите получай слабом огне, чтобы сколько хочешь хорошо загустела.

Заправьте свекольник пассеровкой и варите еще 3-5 мин., добавьте отваренную фасоль (есть с оставшейся после ее варки жидкостью), возле необходимости немного сахара (примерно (сказать), заправка получилась кисловатой) и, если только овощи готовы, снимите борщевский.

По желанию добавьте рубленую зеленка петрушки и укропа, а взрослым допускается положить растолченный с солью чеснок. Борщевский нужно настоять после варки получас.

На заметку

*Свежую капусту в летнее время добавляйте в борщ с пассеровкой, симпатия варится быстрее зимних сортов.

*Витамин С присутствие хранении овощных блюд разрушается баснословно быстро, так что отличается как небо от земли не хранить их длительнее 1-2 ч.

*Варите борщ маловыгодный дольше, чем это нужно угоду кому) полной готовности, чтобы витаминов было пуще.

*Не допускайте выкипания воды. Варите борщевский в небольшой эмалированной кастрюле, всплошную закрыв крышкой.

Яндекс.Метрика