Зaкусoчныe пирoги – лучшee дoпoлнeниe к супaм, сaлaтaм. Стoит oтмeтить, чтo гoтoвить пирoги мoжнo нe тoлькo с тeстa, нo и из лаваша. К начинки можно истощить: вареные яйца, жаренный лук, зеленый батун, овощи, морепродукты, рыбу, зарез, фарш.
Кухарь Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного рваного челнок с брынзой, сыром сулугуни и зеленью.
Видео дня
Ингредиенты:
- лепешка – 230 г
- молоко – 250 мл
- яйца – 4 шт.
- сыр брынза – 150 г
- сыр Сулугуни alias другой соленый сыр – 150 г
- смысл, перец – по вкусу
- прованское) масло растительное – 4 ст. л.
- копр, зеленый лучок – пачка
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с молоком и растительным маслом, добавьте измельченную цвет, тертый сыр и «порванный» хлеб, все перемешайте.
2. Выложите в смазанную растительным маслом форму, отдаленно утрамбуйте и выпекайте 30 минут около 180 С.
Пирог бросьте очень вкусным в теплом и холодном виде!
Вдобавок на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Овощной пирог с цуккини, ветчиной и сыром
-
Пирог к чаю помимо яиц