Вкуснее, чем пицца: рваный пирог из лаваша и сыра за 30 минут

Зaкусoчныe пирoги – лучшee дoпoлнeниe к супaм, сaлaтaм. Стoит oтмeтить, чтo гoтoвить пирoги мoжнo нe тoлькo с тeстa, нo и из лаваша. К начинки можно истощить: вареные яйца, жаренный лук, зеленый батун, овощи, морепродукты, рыбу, зарез, фарш. 

Кухарь Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного рваного челнок с брынзой, сыром сулугуни и зеленью. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • лепешка – 230 г
  • молоко – 250 мл
  • яйца – 4 шт. 
  • сыр брынза – 150 г
  • сыр Сулугуни alias другой соленый сыр – 150 г
  • смысл, перец – по вкусу
  • прованское) масло растительное – 4 ст. л. 
  • копр, зеленый лучок – пачка

Способ приготовления:

1. Яйца взбейте с молоком и растительным маслом, добавьте измельченную цвет, тертый сыр и «порванный» хлеб, все перемешайте.

2. Выложите в смазанную растительным маслом форму, отдаленно утрамбуйте и выпекайте 30 минут около 180 С.

Пирог бросьте очень вкусным в теплом и холодном виде!

Вдобавок на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Овощной пирог с цуккини, ветчиной и сыром
  • Пирог к чаю помимо яиц

Яндекс.Метрика