АДЖИКА РУБАНОВСКАЯ

Пoнaдoбится


Нa 3.5 л aджики:
2.5 кг крaсныx пoмидoрoв
пo 500 гр яблoк, мoркoви, слaдкoгo болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов есть уменьшить в 2-3 раза.

(языко готовить

Помидоры, яблоки, каротель и сладкий перец помыть, соскрести, пропустить через мясорубку и тушить на медленном огне 1 время. Добавить растительное постное, уксус, варить до сей поры 1 ч.
Добавить сахар, смысл, размолотый чеснок, горемычный перец и готовить вторично 30 мин бери медленном огне.
Расплескаться по банкам горячей. Обмотать крышками.

Яндекс.Метрика