Вкуснее, чем «Оливье»: оригинальный итальянский салат для праздничного стола и на каждый день

Oдин изо сaмыx бюджeтныx, прoстыx и сытныx сaлaтoв – «Oливьe». Гoтoвится блюдo в клaссичeскoм вaриaнтe изо вaрeныx oвoщeй, с кoлбaсoй и зaпрaвляют eгo майонезом. Исполнение) того, чтобы салатик был более легким, замените соленые огурцы свежими, добавьте ярко-зеленый лук, а вместо колбасы креветки.

Диэтик поделилась в Instagram рецептом вкусного салата а-ля «Оливье», кто готовится из тех но ингредиентов, что и в классическом варианте, единственное различность – способ нарезки овощей ради блюда.

Видео дня

Ингредиенты:

  • геофит – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • натуральный горох – горсть
  • сервелат
  • майонез – по вкусу
  • приправа – по вкусу

Род приготовления:

1. Картофель нарежьте соломкой, каротель также.

2. Переложите в кастрюлю, тама же горох и варите поперед готовности.

3. Колбасу порежьте соломкой.

4. Однако ингредиенты переложите в миску, добавьте приправа, майонез, перемешайте и хоть есть.

Яндекс.Метрика