Oдин изо сaмыx бюджeтныx, прoстыx и сытныx сaлaтoв – «Oливьe». Гoтoвится блюдo в клaссичeскoм вaриaнтe изо вaрeныx oвoщeй, с кoлбaсoй и зaпрaвляют eгo майонезом. Исполнение) того, чтобы салатик был более легким, замените соленые огурцы свежими, добавьте ярко-зеленый лук, а вместо колбасы креветки.
Диэтик поделилась в Instagram рецептом вкусного салата а-ля «Оливье», кто готовится из тех но ингредиентов, что и в классическом варианте, единственное различность – способ нарезки овощей ради блюда.
Видео дня
Ингредиенты:
- геофит – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- натуральный горох – горсть
- сервелат
- майонез – по вкусу
- приправа – по вкусу
Род приготовления:
1. Картофель нарежьте соломкой, каротель также.
2. Переложите в кастрюлю, тама же горох и варите поперед готовности.
3. Колбасу порежьте соломкой.
4. Однако ингредиенты переложите в миску, добавьте приправа, майонез, перемешайте и хоть есть.