Вкуснее, чем котлеты: мясные крученики с начинкой

Кручeники – oчeнь сытнoe и прoстoe блюдo, oснoвa кoтoрoгo – мясo, a во (избежание нaчинки мoжнo испoльзoвaть лешье мясо, сыр, лук, чeснoк, спeции. Пoдaвaть иx мoжнo с кaртoфeльным пюрe, bmorskaya.crimea.ua
сaлaтaми и прoстo с соусами. 

Кашевар Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусных мясных кручеников с дробный начинкой.

Видео дня

Ингредиенты:

  • плоть( куриное филе, бекон) – 1 кг
  • сливки тож сметана (жирные) – 200 мл
  • лешье мясо – 300 г
  • лук – 2 шт. 
  • каротель – 1 шт. 
  • сыр жесткий – 50-70 г
  • чеснок – 1-2 зубчик. 
  • соль, изюминка – по вкусу
  • олеонаф для жарки
  • сельтерская – 150 – 200 мл
  • злак – по желанию

Манипуляция приготовления:

1. Нарежьте поросенок на куски, отбей под пленкой, посолите, поперчите, выкладывайте промариноваться 20 минут. 

2. Заполнение: обжарьте держи растительном масле овощ с морковью и грибами, посолите, поперчите и добавьте насандаленный сыр, перемешайте. 

3. Выложите начинку бери отбитое мясо, заверните рулетиком, скрепите зубочисткой. В дальнейшем обжарьте на растительном масле со всех сторон раньше золотистости.

4. После достаньте крученики изо сковороды, удалите зубочистки. Добавьте в сие масло порезанный чеснок, одну крошку воды, чтобы пасока охладилась. Остальную воду смешайте со сливками и долейте в сковородку. Переложите тама все крученики и тушите подо крышкой до готовности, в процессе переверните. Снимите с огня и добавьте трава по желанию.

Да на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Парная по-французски
  • Тушеное баранина с капустой

Яндекс.Метрика