Кручeники – oчeнь сытнoe и прoстoe блюдo, oснoвa кoтoрoгo – мясo, a во (избежание нaчинки мoжнo испoльзoвaть лешье мясо, сыр, лук, чeснoк, спeции. Пoдaвaть иx мoжнo с кaртoфeльным пюрe, bmorskaya.crimea.ua
сaлaтaми и прoстo с соусами.
Кашевар Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусных мясных кручеников с дробный начинкой.
Видео дня
Ингредиенты:
- плоть( куриное филе, бекон) – 1 кг
- сливки тож сметана (жирные) – 200 мл
- лешье мясо – 300 г
- лук – 2 шт.
- каротель – 1 шт.
- сыр жесткий – 50-70 г
- чеснок – 1-2 зубчик.
- соль, изюминка – по вкусу
- олеонаф для жарки
- сельтерская – 150 – 200 мл
- злак – по желанию
Манипуляция приготовления:
1. Нарежьте поросенок на куски, отбей под пленкой, посолите, поперчите, выкладывайте промариноваться 20 минут.
2. Заполнение: обжарьте держи растительном масле овощ с морковью и грибами, посолите, поперчите и добавьте насандаленный сыр, перемешайте.
3. Выложите начинку бери отбитое мясо, заверните рулетиком, скрепите зубочисткой. В дальнейшем обжарьте на растительном масле со всех сторон раньше золотистости.
4. После достаньте крученики изо сковороды, удалите зубочистки. Добавьте в сие масло порезанный чеснок, одну крошку воды, чтобы пасока охладилась. Остальную воду смешайте со сливками и долейте в сковородку. Переложите тама все крученики и тушите подо крышкой до готовности, в процессе переверните. Снимите с огня и добавьте трава по желанию.
Да на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
- Парная по-французски
-
Тушеное баранина с капустой