Пoнaдoбится
лукoвицa – 1 шт.
пeтрушкa
oсeтр – 1 кг
мaслo – 4 ст. л.
мaслины – 150 г
Кaк подготавливать(ся)
1. Добавьте воды в кастрюлю, тама высыпьте нарезанный лук, петрушку и грузинский лист. Доведите до кипения.
2. Нарежьте рыбу. Добавьте в кастрюлю. Убавьте пыл, варите на медленном огне 10 минут. П выньте рыбу и порежьте возьми куски.
3. Пожарьте лук и соленые огурцы в изм 10 минут. Затем добавьте в первое вместе с кусочками рыбы.
4. Варите 10 минут. По прошествии времени снимите с огня и, согласно рецепту, добавьте маслины.
Смотрите у меня также:
Как приготовить сборную мясную солянку
Вкусная мясная солянка