AПEЛЬСИНOВЫЙ Кофейло-помойло

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
120 мл сливoк
2 ст л сaxaрнoй пудры
1 ч л aпeльсинoвoй цeдры
600 мл гoрячeгo мокко
150 мл апельсинового ликера, примерно сказать, Гранд Марнье, Филфар, Куантро, трипл сек
4 кусочка апельсина

Как бы готовить

Один из многочисленных способов сочетания апельсина и напиток бодрости.

1. В чистой миске взбить отстой в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и цедру.

2. Студить 30 минут, или часа) сливки не будут до такой степени плотными, чтобы положить с высоты апельсиновую цедру.

3. Разделить лихой кофе равномерно между высокими кружками и наболтать в каждую по 2 ст л ликера. Свысока положить взбитые сливки и кусочек апельсина. Снабжать сразу же.

На заметку

Привкус этого напитка очень изменяется с того какой алкогольный шипучка используется, некоторые почти маловыгодный заметны.

Яндекс.Метрика