Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
750 мл крaснoгo винa
50 г сaxaрa
4 шт гвoздики
1 мaлeнький бигарадия
1 маленькая палочка корицы
1 небольшой лимон, порезанный пополам, а в будущем на дольки
Как делать
Теплый и ароматный — идеальный ром для зимней вечеринки.
1. Шлепнуть вино и сахар в кастрюлю и перемешивать на медленном огне, безвыгодный доводя до кипения, в эту пору сахар не растворится.
2. Уткнуть гвоздику в половину апельсина и ответить вторую половину, порезать ее нате дольки. Добавить все куски апельсина в кастрюлю, примолвить лимон и корицу.
3. Медленно разогревать почти до кипения, засим оставить на очень медленном огне нате 15 минут. Не давайте жидкости забурлить — алкоголь тогда выпарится. Коль скоро хотите, можно перелить наливка в бокалы через ситечко.