ВЕНГЕРСКАЯ УХА

Пoнaдoбится


Любaя крaснaя рыбa, нeскoлькo кусoчкoв, жeлaтeльнo филe.
4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
Гранатовый перец чили, по вкусу
2-3 помидорa
1 ст. шумовка томатной пасты
1-2 картофелины
1 яйцеклетка

Как готовить

Хотите побаловать своих родных иначе друзей, непременно приготовьте эту уху, просто шикарный вкус и простота приготовления.

Выебать в кастрюлю воду, довести предварительно кипения. В кипящую воду разложить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, овощ, нарезанный тоже тонкой соломкой. Привести до полуготовности и добавить рыбу. Сваривать до готовности.

Обжарить лук-чеснок, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, прикинуть очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в рассольник, добавить по вкусу мужской член чили, медленно ввести взбитое яйцеклетка, довести до кипения и отвар готов. При подаче держи стол посыпать уху укропом. Подсказывать с горячими тостами или гренками.

Яндекс.Метрика