ВEРМИШEЛЬ С СОУСОМ С КРАБОВОГО МЯСА

Пoнaдoбится


Нa 5 пoрций:
1 ст. лoжкa oливкoвoгo сиречь другoгo рaститeльнoгo мaслa
1 зубец чeснoкa, рaзрeзaнный пoпoлaм
1 небольшая вершина репчатого лука, нарезанная кубиками
2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
450 мл рыбного бульона
2 ст. ложки сухого шерри
1/4ч. ложки белого перца
Белая смерть
450 г консервированного крабового мяса
350 г вермишели-паутинка то есть (т. е.) тонких спагетти
1 ст. рожок нарезанной петрушки

Как готовиться

1. Поставьте кастрюлю на общесредний огонь, нагрейте в ней елей. Положите чеснок и поджарьте его, помешивая. Шумовкой выньте чеснок и выбросьте. Положите в масть лук, пассеруйте его 5 минуг, доколе он не станет мягким и золотистым. Добавьте яйца, бульон, шерри, перец и 3/4 ч ложки соли. Доведите до самого кипения на большом огне. Уменьшите жар. Закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте крабовое свинина, томите 1—2 минуты, изредка помешивая.

2. Тем временем приготовьте вермишель, по образу указано на упаковке, насыпав в воду 2 ч. ложки соли. Слейте воду и подавайте в 6 мисках, положив поверху смесь с крабовым мясом и посыпав петрушкой.

Яндекс.Метрика