Сырники — этo клaссичeский вaриaнт зaвтрaкa, кoтoрый пo душe всeм: кaк взрoслым, тaк и дeтям. Нeсмoтря нa тo, почто готовить их не аспидски трудно, каждая хозяйка делает сие по-разному. Например, мамаша ведущей проекта «Кто наперекор блондинок?» (Новый жерло) Леси Никитюк добавляет в них манку.
Моя мамашечка Кэт готовит божественные сырники! Они манером) и называются: «бо-же-стве-нные»! С радостью поделюсь с вами ее рецептом говорит Леся.
Ингредиенты:
- творог — 500 г;
- манная осадки — 2-3 ст.л.;
- стеснение (для формирования сырников);
- грена — 1 шт.;
- гермиан — по вкусу;
- апельсиновая и лимонная пряности (потертые на мелкой терке) — сообразно 1 ч.л.;
- масло (растительное или кокосовое) во (избежание жарки.
Способ приготовления:
- Перемешайте творог с манной крупой и яйцом. В итоге должна выйти сухая творожная масса, которая добро держит форму.
- Оставьте творожную массу получай 20 минут, чтобы манная крупа набухла.
- Добавьте в тесто во (избежание сырников изюм, лимонную и апельсиновую цедру. Добро перемешайте.
- Разделите творожную массу получи и распишись одинаковые кусочки и сформируйте изо них шарики, при этом обваливая их в муке.
- Разогрейте (растительное в сковороде и жарьте сырники с двух сторон в медленном огне, пока у них невыгодный появится золотистая корочка.
- Готовые сырники годится. Ant. нельзя посыпать сахарной пудрой, снабжать со сметаной, сгущенкой, вареньем может ли быть свежими фруктами. Приятного аппетита!