Идеальные сырники с манкой: вкусный и простой рецепт

Сырники — этo клaссичeский вaриaнт зaвтрaкa, кoтoрый пo душe всeм: кaк взрoслым, тaк и дeтям. Нeсмoтря нa тo, почто готовить их не аспидски трудно, каждая хозяйка делает сие по-разному. Например, мамаша ведущей проекта “Кто наперекор блондинок?” (Новый жерло) Леси Никитюк добавляет в них манку.

Моя мамашечка Кэт готовит божественные сырники! Они манером) и называются: “бо-же-стве-нные”! С радостью поделюсь с вами ее рецептом говорит Леся.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • манная осадки — 2-3 ст.л.;
  • стеснение (для формирования сырников);
  • грена — 1 шт.;
  • гермиан — по вкусу;
  • апельсиновая и лимонная пряности (потертые на мелкой терке) — сообразно 1 ч.л.;
  • масло (растительное или кокосовое) во (избежание жарки.

Способ приготовления:

  1. Перемешайте творог с манной крупой и яйцом. В итоге должна выйти сухая творожная масса, которая добро держит форму.
  2. Оставьте творожную массу получай 20 минут, чтобы манная крупа набухла.
  3. Добавьте в тесто во (избежание сырников изюм, лимонную и апельсиновую цедру. Добро перемешайте.
  4. Разделите творожную массу получи и распишись одинаковые кусочки и сформируйте изо них шарики, при этом обваливая их в муке.
  5. Разогрейте (растительное в сковороде и жарьте сырники с двух сторон в медленном огне, пока у них невыгодный появится золотистая корочка.
  6. Готовые сырники годится. Ant. нельзя посыпать сахарной пудрой, снабжать со сметаной, сгущенкой, вареньем может ли быть свежими фруктами. Приятного аппетита! 
Яндекс.Метрика