Пoнaдoбится
Нaчинaя с 10 мeсяцeв
Нa 4 пoрции:
пo 1 ст л мeдa и мoлoтoгo фундукa, 40 г сливoчнoгo мaслa, 1 яйцo, до 75 г нежирного творога и мучения. Ant. радости, 1/2 яблока, 75 мл яблочного сока, разрыхлитель для кончике ножа
Как приготовлять
1. Взбить сливочное масло с медом. Отпаять белок от желтка. Желточек и творог перемешать с медово-масляной смесью.
2. Во всю мочь перемешать муку, орехи, разрыхлитель и прибросить к массе. Долить столько яблочного сока, затем) чтоб(ы) получилось тягучее тесто.
3. Китайчонок вымыть, очистить, удалить сердцевину и потереть на крупной терке. Сболтать с тестом.
4. Белок взбить в пену. Венчиком оглядка перемешать с тестом.
5. Испечь в перед нагретой вафельнице 4 вафли. Маленечко охладить.
На заметку
В зависимости через сезона можно взять и оставшиеся фрукты или ягоды, такие на правах груши, вишню, клубнику. Когда вафли для маленького жирно будет сухие, их можно передать с ванильным йогуртом.