Тушеные куриные грудки

Приятнoгo Вaм aппeтитa!Я нe скoлькo нe пoжaлeлa, чтo дoбaвилa в блюдo кoнсeрвирoвaнный oгурeц. Xoтeл я кaк-тo что-то необычное и вкусное. Он одолжил тушеному куриное филе необычный вкус тени и, таким образом, заменить некоторые специи.Рецепт от нашего читателя: Яблокова Ирина Накрыть крышкой и продолжать тушить до готовности филе. Гарнир на Ваш выбор. И решилась я тогда на один необычный, но вполне удачный на мой взгляд эксперимент. Кстати, идея эксперимента возникла из-за застоявшейся в мае месяце начал банки консервированных огурцов. Все хорошо перемешать и пропарить в выделившемся огуречном соке несколько минут под крышкой.Затем добавить мелко нарезанное куриное мясо, сметану и воду. Жаль, что не попались тогда грибы под руку, получилось бы еще вкуснее.А я подавала экспериментально куриное филе со спагетти. Хотя, мне кажется, это блюдо сочетается с любым гарниром.Для приготовления блюда Вам потребуется:1 куриная грудка (450-500 г) или столько же куриного филе200 г сметаны200 г воды1 средняя луковица1 средняя морковь1 небольшой болгарский перец1 средний консервированный огурецРастительное масло для жаркиСоль и перец-по вкусуСпеции по желаниюПриготовление куриной грудкиМелко нарезанный лук обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.Добавить мелко нарезанный болгарский перец, натертую на крупной терке морковь и консервированный огурец. За 5 минут до готовности не забудьте посолить, поперчить и, если нужно, добавить зелень.

Яндекс.Метрика