4 пoрции 30м Твoрoжнoe пeчeньe с ягoдaми
Xoчу пoдeлиться рeцeптoм твoрoжнoгo пeчeнья с мaлинoй и зeмляникoй. Пeчeньe oчeнь мягкoe и вкуснoe, тaким и oстaeтся дaжe oстывшим. Тaк жe eгo мoжнo гoтoвить и за исключением. Ant. с ягод, получается оно мало-: неграмотный менее вкусным.
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 6 Перед.шаг След.шаг
Ингредиенты
Творог — 200 г
- Масскуит 70 г
- Соль щепотка
- Ванильный сладкое золото 1 ч.л.
- Растительное масло 60 г
- Писанка 1 шт.
- Мука 230 г +/-
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ягоды иначе говоря фрукты 200 г (можно объединение вкусу)
- Сахар для обмакивания печенья 50 г
- Шоколадное дерево или корица для цвета и вкуса 0,5 ч.л.
Устраивание:
1 Видеорецепт.
2 Готовим творожную массу.
Перетираю творог с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляю растительное смазка, яйцо смешиваю до однородного состояния.
3 Замешиваем тесто.
Просеянную муку соединяю с разрыхлителем исполнение) теста и постепенно добавляю в тесто. Тесто нельзя не получиться, мягким, эластичным и невыгодный липнущим к рукам.
4 Добавляем ягоды.
В готовое тесто добавляю ягоды, у меня замороженные притон и земляника. Ягоды можно заместить на фрукты, сухофрукты то есть (т. е.) шоколад. После добавления ягод в тесто, с них начинает подчеркиваться сок, поэтому может нуждаться немного больше муки, нежели указано в рецепте.
5 Выпекаем творожное крекер с ягодами.
Из теста скатываю шарики приблизительно одного размера, чтобы пампушка все одновременно испеклось. Шарики обмакиваю в сахаре с коричневое золото и выкладываю на противень, застланный пергаментом, если он антипригарный о ту пору я его не смазываю.
6 Подаем творожное крекер с ягодами.
Выпекаю печенье в вначале разогретой до 180° духовке, приблизительно 20-25 минут, время выпекания зависит с духовки и от размера печенья. Попробуйте обработать и делитесь результатом. Надеюсь вы понравится. Приятного аппетита! Пишущий эти строки: Iriiina 4 порции 30м
Пока перевелся комментариев
Чтобы оставить рассуждение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.