Отбивные из индюшиного филе

6 пoрций 45м Oтбивныe изо индюшинoгo филe

Oтбивныe изо индюшинoгo филe — aппeтитнoe гoрячee блюдo с целью всeй сeмьи. Oчeнь рeкoмeндую ради иx пригoтoвлeния испoльзoвaть для пaнирoвки суxaри пaнкo. С ними кoрoчкa пoлучaeтся вoздушнoй и oсoбeннo xрустящeй. Нo oбычныe панировочные сухари пользу кого этого рецепта тоже тотально подойдут. Панировка сохраняет живость нежного индюшиного филе, вследствие чему отбивные особенно вкусны.

Доверить рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. (филейная) вырезка индейки 1 кг
  2. Яйца 3 шт.
  3. (мученическая пшеничная опционально
  4. Молоко 1/2 стакана
  5. Суть по вкусу
  6. Перец точно по вкусу
  7. Панировка (сухари возможно ли панко) опционально
  8. Масло растительное исполнение) жарки

Приготовление:

1 Подготавливаем ингредиенты.

(филейная) вырезка индейки нарежьте на продольные кусочки. Оберните с головы пищевой пленкой и пройдитесь объединение ним молоточком для мяса. Сделайте с кусочков индюшиного филе плоские отбивные. Разверните их с пленки и посыпьте каждую солью и перцем со всех сторон.

2 Готовим кляр.

В глубокую тарелку разбейте яйца, влей молоко, добавьте соль и детородный орган по вкусу и добавьте сначала 6 столовых ложек муки. В кайф все перемешайте, а затем систематически продолжайте добавлять муку, до этого (времени у вас не получится аминь густой кляр.

3 Покрываем отбивные с индейки кляром.

Подготовьте тарелку с мукой, тарелку с панировочными сухарями и тарелку с кляром. Каждую отбивную с индюшиного филе подцепляйте вилкой и первоначально обмакивайте в муке, затем в густом кляре и потом в панировочных сухарях.

4 Жарим отбивные с индюшиного филе.

Разогрейте возьми сковороде растительное масло и расчетливо опустите в него покрытые кляром и панировкой отбивные изо индюшиного филе. Готовьте сверху среднем огне.

Когда отбивные поджарятся с одной стороны, переверните их и продолжайте поддавать жару с другой.

Когда отбивные с индюшиного филе станут золотистыми, переложите их получи бумажные салфетки, чтобы прибрать излишки масла.

5 Подаем отбивные с индюшиного филе.

Подавайте отбивные с индюшиного филе горячими. В качестве гарнира согласен подойдет рис или картофельное томат, а так же овощной портулак.
Приятного аппетита! Автор: Cheesy 6 порций 45м

В эту пору нет комментариев

Чтобы отмести комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика