Творожный торт (на сковороде)

 12 пoрций 6 чaсoв (вaши 40 мин)  Oльгa Иванченко   13.09.17

“Мегатворожный” торт – творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.

Продукты (на 12 порций)

Для теста:

Мука – 320 г

Творог – 250 г

Сахар – 120 г

Яйца – 2 шт.

Сахар ванильный – 0,5 ч. л.

Разрыхлитель – 5 г

*

Для крема:

Творог мягкий (творожная паста) – 400 г

Сметана (у меня 15%) – 200 г

Сахар – 150 г

Сахар ванильный – 1 ч. л.

*

Для украшения:

Шоколад – 30 г

Орехи – 50 г

Яндекс.Метрика