12 пoрций 6 чaсoв (вaши 40 мин) Oльгa Иванченко 13.09.17
«Мегатворожный» торт — творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.
Продукты (на 12 порций)
Для теста:
Мука — 320 г
Творог — 250 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 5 г
*
Для крема:
Творог мягкий (творожная паста) — 400 г
Сметана (у меня 15%) — 200 г
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
*
Для украшения:
Шоколад — 30 г
Орехи — 50 г