Торт «Сникерс» с вареной сгущенкой без выпечки

1Видeo-рeцeпт.

2Гoтoвим oснoву.

Пряники в блeндeрe измeльчить в крoшку. Дoбaвить к ним рaстoплeннoe сливoчнoe мaслo. Xoрoшo пeрeмeшaть.

В круглую форму диаметром 20 см выложить пряничную чуть и утрамбовать. Убрать в холодильник.

3Готовим крем.

Студень залить горячей водой. Выключить, пока в сторону. Смешать сметану и вареную сгущенку. Начесать миксером до однородности. Присчитать к крему желатин. Еще единожды хорошо взбить.

Вылить крем получай пряничную крошку. Убрать в холодильник поперед полного застывания. Минимум в 1 час.

4Готовим карамель.

В сие время сделать карамель. В сковородка добавить сахар и воду. Спутать. Включить средний огонь. Подогревать, пока не появится желтый цвет. Выключить огонь. Присчитать горячие сливки. Перемешать. Приплюсовать сливочное масло. Еще как-то раз перемешать.

Добавить арахис и спутать. Дать карамели немного простыть.

5Подаем торт «Сникерс».

При случае торт застыл, достать изо холодильника. Сверху на торт выложить штык карамели с орехами. Убрать в холодильник сверху 20-30 минут. Торт «Сникерс» лишенный чего выпечки готов!

Яндекс.Метрика