1Видeo-рeцeпт.
2Гoтoвим oснoву.
Пряники в блeндeрe измeльчить в крoшку. Дoбaвить к ним рaстoплeннoe сливoчнoe мaслo. Xoрoшo пeрeмeшaть.
В круглую форму диаметром 20 см выложить пряничную чуть и утрамбовать. Убрать в холодильник.
3Готовим крем.
Студень залить горячей водой. Выключить, пока в сторону. Смешать сметану и вареную сгущенку. Начесать миксером до однородности. Присчитать к крему желатин. Еще единожды хорошо взбить.
Вылить крем получай пряничную крошку. Убрать в холодильник поперед полного застывания. Минимум в 1 час.
4Готовим карамель.
В сие время сделать карамель. В сковородка добавить сахар и воду. Спутать. Включить средний огонь. Подогревать, пока не появится желтый цвет. Выключить огонь. Присчитать горячие сливки. Перемешать. Приплюсовать сливочное масло. Еще как-то раз перемешать.
Добавить арахис и спутать. Дать карамели немного простыть.
5Подаем торт «Сникерс».
При случае торт застыл, достать изо холодильника. Сверху на торт выложить штык карамели с орехами. Убрать в холодильник сверху 20-30 минут. Торт «Сникерс» лишенный чего выпечки готов!