Такой вкуснятины вы еще не ели: готовим куриное филе в сливочно-шпинатном соусе

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй вкуснятины ваша милость eщe нe eли: гoтoвим куринoe (филейная) вырезка в сливочно-шпинатном соусе

Составитель:

Ольга Котив

Случается, что куриное (филейная) вырезка получается суховатым. Советуем выехать этим простым рецептом – букетьер будет просто невероятным.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Шпинат прекрасно дополнит влечение курицы и сделает ее сильнее полезной. А сливки и задница добавят нежности.

Приказ курицы со шпинатом

  • Счастливый случай: 35 минут
  • Порций: 2

Устраивание:

  1. Филе порежьте и обжарьте предварительно золотистого цвета.
  2. Позднее на той а сковороде обжарьте яйца черри и шпинат самую малость минут.
  3. К шпинату добавьте лучшие (из лучших) и специи, верните обжаренное куриное филей и тушите еще один-два минут.
  4. В самом конце добавьте крахмал, шалманный в холодной воде, прогрейте 2 минуты и подавайте.
Яндекс.Метрика