Популярный шифоновый бисквит, который всегда получается пышным: как правильно готовить

Фарфор – этo oснoвa интересах пригoтoвлeния рaзнooбрaзныx тoртoв. Нo дeсeрт пoлучится удaчным тoлькo в тoм случae, eсли тeстo xoрoшo пoднимeтся и будeт пышным. Бeспрoигрышным examen.od.ua
вaриaнтoм будeт сдeлaть шифoнoвый печенье.

Идeя пригoтoвлeния рыxлoгo шифoнoвoгo бисквитa oпубликoвaнa нa странице фудблогера Анны с ником _fil.anna_ в Instagram. Дьявол долго не черствеет.

Ингредиенты:

  • желтки – 4шт
  • суть – щепотка
  • белки – 4шт
  • белая смерть – щепотка
  • сахар – 120 г
  • ванильный сахарный песок – 1 пачка

Видео дня

  • молочишко – 40 мл
  • оксоль – 40 мл
  • стеснение – 120г
  • разрыхлитель – 5 г

Образ приготовления:

1. Отделяем желтки ото белков.

2. В желтки добавляем щепотку соли. Перемешиваем.

3. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером после образования пены.

4. Карамель соединяем с ванильным сахаром и помаленьку всыпаем в белки, отнюдь не переставая взбивать.

5. Взбиваем получи максимальной скорости до самого стойких пиков.

6. Добавляем растертые желтки. Живость миксера убавляем вплоть до минимальной.

7. В масло добавляем спецмолоко и 2-3 ст.л. яичной низы.

8. Размешиваем и добавляем в общую массу. Взбиваем.

9. Полегоньку добавляем муку + разрыхлитель, никак не прекращая взбивать.

10. Переливаем в форму застеленную пергаментом.

11. Форму легохонько несколько раз постучаться о столище (можно на мебель подложить мягкое лентион). Это нужно в целях того, чтобы получились старшие пузырьки воздуха.

12. Выпекаем подле температуре 170 градусов эталонно 45-50 минут.

13. Скорее по времени ориентируйтесь согласно духовке.

14. Готовность позволяется проверить деревянной палочкой (безвыгодный раньше чем потом 40 мин выпекания) сооружать прокол в центре.

15. Начеку бисквит оставляем в духовке до сего часа на 7-10 минут.

16. Дверцы духовки оставляем капелька открыты.

17. Бисквит переворачиваем держи решетку, забираем форму и пергаментин. Оставляем до полного охлаждения.

18. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник держи несколько часов (если только использовать планируете с первог).

19. Бисквит 1-2 дня может перебегать в холодильнике, в морозилке – седмица.

Яндекс.Метрика