Фарфор – этo oснoвa интересах пригoтoвлeния рaзнooбрaзныx тoртoв. Нo дeсeрт пoлучится удaчным тoлькo в тoм случae, eсли тeстo xoрoшo пoднимeтся и будeт пышным. Бeспрoигрышным examen.od.ua
вaриaнтoм будeт сдeлaть шифoнoвый печенье.
Идeя пригoтoвлeния рыxлoгo шифoнoвoгo бисквитa oпубликoвaнa нa странице фудблогера Анны с ником _fil.anna_ в Instagram. Дьявол долго не черствеет.
Ингредиенты:
- желтки – 4шт
- суть – щепотка
- белки – 4шт
- белая смерть – щепотка
- сахар – 120 г
- ванильный сахарный песок – 1 пачка
Видео дня
- молочишко – 40 мл
- оксоль – 40 мл
- стеснение – 120г
- разрыхлитель – 5 г
Образ приготовления:
1. Отделяем желтки ото белков.
2. В желтки добавляем щепотку соли. Перемешиваем.
3. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером после образования пены.
4. Карамель соединяем с ванильным сахаром и помаленьку всыпаем в белки, отнюдь не переставая взбивать.
5. Взбиваем получи максимальной скорости до самого стойких пиков.
6. Добавляем растертые желтки. Живость миксера убавляем вплоть до минимальной.
7. В масло добавляем спецмолоко и 2-3 ст.л. яичной низы.
8. Размешиваем и добавляем в общую массу. Взбиваем.
9. Полегоньку добавляем муку + разрыхлитель, никак не прекращая взбивать.
10. Переливаем в форму застеленную пергаментом.
11. Форму легохонько несколько раз постучаться о столище (можно на мебель подложить мягкое лентион). Это нужно в целях того, чтобы получились старшие пузырьки воздуха.
12. Выпекаем подле температуре 170 градусов эталонно 45-50 минут.
13. Скорее по времени ориентируйтесь согласно духовке.
14. Готовность позволяется проверить деревянной палочкой (безвыгодный раньше чем потом 40 мин выпекания) сооружать прокол в центре.
15. Начеку бисквит оставляем в духовке до сего часа на 7-10 минут.
16. Дверцы духовки оставляем капелька открыты.
17. Бисквит переворачиваем держи решетку, забираем форму и пергаментин. Оставляем до полного охлаждения.
18. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник держи несколько часов (если только использовать планируете с первог).
19. Бисквит 1-2 дня может перебегать в холодильнике, в морозилке – седмица.