Изо свeклы нa зиму мoжнo гoтoвить вкусныe, пикaнтныe сoусы, зaкуски. Eщe ee мoжнo дoбaвлять к oвoщaм рядом кoнсeрвaции, нaпримeр к пoмидoрaм. A тaкжe изо нee можно копат готовую консервированную заправку в (видах борща.
Проверка FoodOboz делится рецептом вкусной свеклы ровно по-корейски на зиму, которая кончайте идеальной заправкой для того борща.
Видео дня
Ингредиенты:
- бурак – 1 кг
- репчатый оружие – 2 шт.
- оцет (9%) – 100 мл
- растительное эфироль – 200 мл
- каперсы для моркови числом-корейски – 1 пакет
- секрет, сахар – по вкусу
Приём приготовления:
1. Свеклу помойте, очистите и натрите нате терке для моркови по мнению-корейски.
2. Лук порежьте кубиком, обжарьте, добавьте к свекле, тама же добавьте пряности, уксус, соль, лумп, перемешайте. Руки прочь мариноваться на 2-3 часа.
3. Готовую толпа разложите по стерилизованным банкам, прикройте крышками.
4. В дно кастрюли положите утиральник и поставьте банки, налейте воду, доведите воду давно кипения и стерилизуйте до сего часа 15 минут. Закатайте банки, переверните вира дном, укутайте.
В свою очередь на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Однолетник из свеклы с овощами и уксусом
-
Бурачный салат без стерилизации