Вы забудете о борще и бульоне: готовим роскошную солянку с охотничьими колбасками

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам зaбудeтe o бoрщe и бульoнe: гoтoвим рoскoшную сoлянку с oxoтничьими кoлбaскaми

Aвтoр:

Ольгуха Котив

Солянка с охотничьими колбасками – сие сытное и наваристое суп блюдо. Кроме сего, оно чрезвычайно демократично готовится.

Поделиться

Попробуйте ухватиться этим простым рецептом. Вероятнее просто-напросто, вы вернетесь к нему отнюдь не раз.

Пошаговый идея солянки

  • Время: 1 часы
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Говядину помойте и нарежьте кусочками. Разогрейте сковородка с маслом и обжарьте дичь, помешивая, до румяности.
  2. Лук-батун почистьте, нарежьте и добавьте к мясу. Жарьте кроме 5 минут. Посолите, поперчите, приправьте специями и томатной пастой. Перемешайте и готовьте покамест 5 минут.
  3. Болгарский не человек — змея помойте, нарежьте соломкой, а чеснок почистьте и измельчите. Отправьте постоянно в сотейник и тушите 10 минут.
  4. Паслен почистьте, нарежьте кубиками и положите в кастрюля. Влейте кипящую воду и варите 10 минут.
  5. Добавьте нарезанные колбаски, сольца, перец горошком и лауриновый лист. Варите до этого часа 10 минут. Готовую солянку насыпьте в порционные тарелки и добавьте оливки и валюта.
Яндекс.Метрика