Суп-гуляш

Шaг 1: oбжaрить мясo.

Нaрeжьтe мясo мaлeнькими кубикaми, нaгрeйтe нa скoвoрoдe мaслo, пoлoжитe в нeгo мясo, дoбaвьтe спeции про мяса и обжарьте до коричневого цвета, не раз помешивая. Жарьте на среднем огне в процесс 3-4 минут.

Шаг 2: подготовить пикули и грибы.

Пока жарится осетрина, нарежьте кубиками перец и морковка, ломтиками нарежьте грибы. Добавьте морковина, перец и грибы к мясу, перемешайте и переложите в кастрюлю.

Аллюр 3: влить бульон.

Влей бульон, добавьте душистый детородный орган и лавровый лист, доведите вплоть до кипения и варите 45 минут лещадь крышкой.
Затем добавьте консервированные яйца, нарезанный кубиками картофель, томатное приправа, пропущенный через пресс чеснок. Еще накройте крышкой и варите 30-40 минут, докол картофель не станет мягким.
В самом конце точно по вкусу добавьте соль и капсикум. Покрошите зелень. Смешайте крошечку горячего бульона со сливками, с течением времени влейте эту смесь в отвар, варите еще 5 минут.

Па 4: подаем суп-гуляш.

Подавайте супчик-гуляш горячим, с черным хлебом. Сие очень сытный и вкусный чорба, подавайте его на перекурка и на ужин.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На ужин,
  • Сверху обед

Приготовление:

  • Кухонная абак,
  • Горячим

Тип рецепта:

  • Идея с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Изюминка,
  • мясо,
  • картофель,
  • грибы,
  • Клубнеплод,
  • лук,
  • перец,
  • Морковь,
  • Мясо,
  • Грибы
  • Еще→
Яндекс.Метрика