Шaг 1: oбжaрить мясo.
Нaрeжьтe мясo мaлeнькими кубикaми, нaгрeйтe нa скoвoрoдe мaслo, пoлoжитe в нeгo мясo, дoбaвьтe спeции про мяса и обжарьте до коричневого цвета, не раз помешивая. Жарьте на среднем огне в процесс 3-4 минут.
Шаг 2: подготовить пикули и грибы.
Пока жарится осетрина, нарежьте кубиками перец и морковка, ломтиками нарежьте грибы. Добавьте морковина, перец и грибы к мясу, перемешайте и переложите в кастрюлю.
Аллюр 3: влить бульон.
Влей бульон, добавьте душистый детородный орган и лавровый лист, доведите вплоть до кипения и варите 45 минут лещадь крышкой.
Затем добавьте консервированные яйца, нарезанный кубиками картофель, томатное приправа, пропущенный через пресс чеснок. Еще накройте крышкой и варите 30-40 минут, докол картофель не станет мягким.
В самом конце точно по вкусу добавьте соль и капсикум. Покрошите зелень. Смешайте крошечку горячего бульона со сливками, с течением времени влейте эту смесь в отвар, варите еще 5 минут.
Па 4: подаем суп-гуляш.
Подавайте супчик-гуляш горячим, с черным хлебом. Сие очень сытный и вкусный чорба, подавайте его на перекурка и на ужин.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:
- На ужин,
- Сверху обед
Приготовление:
- Кухонная абак,
- Горячим
Тип рецепта:
- Идея с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Изюминка,
- мясо,
- картофель,
- грибы,
- Клубнеплод,
- лук,
- перец,
- Морковь,
- Мясо,
- Грибы
- Еще→