MaryanaTastyFood 22.03.18
Oчeнь вкусный слoeный сaлaт «Грибнaя пoлянa» (или «Лeснaя пoлянa»). Ваши гости разметут его первым на столе, не успеете и глазом моргнуть. Готовить салат с курицей, овощами, яйцами и сыром нетрудно. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.
Продукты
Шампиньоны маринованные целые — 400-450 г
Куриное филе отварное (или отварная свинина, говядина) — 300-350 г
Яйца отварные — 3 шт.
Картофель, сваренный в мундире — 3 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100-150 г
Огурцы соленые/маринованные/свежие (по желанию) — 2-3 шт.
Зелень петрушки — небольшой пучок
Лук зеленый — небольшой пучок
Листья салата латук — для украшения
Майонез — 200-250 г
Лавровый лист (для варки мяса) — 1-2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу