Слоеный салат «Грибная поляна»

 MaryanaTastyFood   22.03.18

Oчeнь вкусный слoeный сaлaт «Грибнaя пoлянa» (или «Лeснaя пoлянa»). Ваши гости разметут его первым на столе, не успеете и глазом моргнуть. Готовить салат с курицей, овощами, яйцами и сыром нетрудно. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.

Продукты

Шампиньоны маринованные целые — 400-450 г

Куриное филе отварное (или отварная свинина, говядина) — 300-350 г

Яйца отварные — 3 шт.

Картофель, сваренный в мундире — 3 шт.

Морковь отварная — 1-2 шт.

Сыр твердый — 100-150 г

Огурцы соленые/маринованные/свежие (по желанию) — 2-3 шт.

Зелень петрушки — небольшой пучок

Лук зеленый — небольшой пучок

Листья салата латук — для украшения

Майонез — 200-250 г

Лавровый лист (для варки мяса) — 1-2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Яндекс.Метрика