Слоеный салат “Грибная поляна”

 MaryanaTastyFood   22.03.18

Oчeнь вкусный слoeный сaлaт “Грибнaя пoлянa” (или “Лeснaя пoлянa”). Ваши гости разметут его первым на столе, не успеете и глазом моргнуть. Готовить салат с курицей, овощами, яйцами и сыром нетрудно. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.

Продукты

Шампиньоны маринованные целые – 400-450 г

Куриное филе отварное (или отварная свинина, говядина) – 300-350 г

Яйца отварные – 3 шт.

Картофель, сваренный в мундире – 3 шт.

Морковь отварная – 1-2 шт.

Сыр твердый – 100-150 г

Огурцы соленые/маринованные/свежие (по желанию) – 2-3 шт.

Зелень петрушки – небольшой пучок

Лук зеленый – небольшой пучок

Листья салата латук – для украшения

Майонез – 200-250 г

Лавровый лист (для варки мяса) – 1-2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Яндекс.Метрика