MaryanaTastyFood 22.03.18
Вкусный слoeный сaлaт «Грибнaя пoлянa» (или «Лeснaя пoлянa»). Гости выкладывают его на стол, не успеешь моргнуть. Чтобы приготовить салат с курицей, овощами, яйцами и сыром простой. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.
Продукты
Целые консервированные 400-450 г
Отварная курица (или отварная свинина, говядина) — 300-350 г
Яйца вкрутую — 3 шт.
Картофель отварной в мундире — 3 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Твердый сыр — 100-150 г
Соленья/варенье/свежие (по желанию) — 2-3 штук
Петрушка — небольшой пучок
Зеленый лук — небольшой пучок
Листья салата для украшения
Майонез — 200-250 г
Лавровый лист (для варки мяса) — 1-2 шт
Черный перец — по вкусу
Соль по вкусу