Шaг 1: гoтoвим мaринaд.
Пoдгoтoвьтe двe миски и в кaждую влeйтe пo 2 ст.л. рaститeльнoгo мaслa и дoбaвьтe сoль и пaприку.
Xoрoшo пeрeмeшaйтe.
Шaг 2: нарезаем курицу.
Куриное (филейная) вырезка обсушите, нарежьте кубиками среднего размера и положите в одну изо мисок со специями. Из перемешайте, так чтобы соус покрыл все кусочки.
Руки прочь курицу на 1 час в холодильнике.
Деяние 3: нарезаем овощи.
Очищенную тыкву и насмешник нарежьте кубиками примерно равного размера, положите в оставшуюся миску с маринадом и смешайте.
Мера 4: запекаем шашлык с куриной грудки, тыквы и перца.
Держи деревянные шпажки поочередно нанизывайте кусочки маринованной курицы и овощей.
Выложите шашлычки получи застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую прежде 180 градусов духовку возьми 20-25 минут. Через 12 минут после всего начала запекания переверните шашлычки.
Поступь 5: подаем шашлык с куриной грудки, тыквы и перца.
Подавайте шашлык с куриной грудки, тыквы и перца горячим. С сырным и чесночным соусом дьявол сочетается лучше всего!
Приятного аппетита! Точный Назначение:
- На обед,
- Получи и распишись ужин
Приготовление:
- Горячим,
- Запекать,
- Духовой шкаф
Тип рецепта:
- Пошаговый сигнатура,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- кабачок,
- Перец,
- перец,
- курица,
- Понималка,
- Курица