Шaшлык с куриной грудки, тыквы и перца

Шaг 1: гoтoвим мaринaд.

Пoдгoтoвьтe двe миски и в кaждую влeйтe пo 2 ст.л. рaститeльнoгo мaслa и дoбaвьтe сoль и пaприку.
Xoрoшo пeрeмeшaйтe.

Шaг 2: нарезаем курицу.

Куриное (филейная) вырезка обсушите, нарежьте кубиками среднего размера и положите в одну изо мисок со специями. Из перемешайте, так чтобы соус покрыл все кусочки.
Руки прочь курицу на 1 час в холодильнике.

Деяние 3: нарезаем овощи.

Очищенную тыкву и насмешник нарежьте кубиками примерно равного размера, положите в оставшуюся миску с маринадом и смешайте.

Мера 4: запекаем шашлык с куриной грудки, тыквы и перца.

Держи деревянные шпажки поочередно нанизывайте кусочки маринованной курицы и овощей.
Выложите шашлычки получи застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую прежде 180 градусов духовку возьми 20-25 минут. Через 12 минут после всего начала запекания переверните шашлычки.

Поступь 5: подаем шашлык с куриной грудки, тыквы и перца.

Подавайте шашлык с куриной грудки, тыквы и перца горячим. С сырным и чесночным соусом дьявол сочетается лучше всего!
Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • На обед,
  • Получи и распишись ужин

Приготовление:

  • Горячим,
  • Запекать,
  • Духовой шкаф

Тип рецепта:

  • Пошаговый сигнатура,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • Перец,
  • перец,
  • курица,
  • Понималка,
  • Курица

Яндекс.Метрика