Самый простой вариант приготовления малосольных огурцов: на 1,5-2 літрову банку

Мaлoсoльныe oгурцы – этo сaмый прoстoй вaриaнт кoнсeрвирoвaния. К тoму жe сaмый бeзoпaсный, вeдь в сoстaвe нeт уксусa. Овощь получаются очень хрустящими, ароматными и пряными.

Самой безыскусственный идеей приготовления малосольных огурцов поделилась фудблогер Ксанка Дорош (oksana_dorosh_rezeptu) в Instagram. В целях рассола понадобится общем три компонента.

Ингредиенты получи и распишись 1,5-2 л банка:

  • огурцы
  • злак укропа, листья хрена

Видео дня

  • 3-5 зубчиков чеснока
  • цвета воронова крыла и душистый перец

Ингредиенты угоду кому) рассола:

  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ч.л. сахара

Тактика приготовления:

1. Огурцы помыть, обрезывать концы.

2. В банке замочить чеснок, зелень и огурцы.

3. Угасить кипящим рассолом огурцы. Не грех добавить специи в банку, а затушить просто кипятком разве сделать так, вроде удобно.

4. Прикрыть банку крышкой.

5. Отписать на столе.

6. Порой остынет – поставить в день в холодильник.

Яндекс.Метрика