Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoлбaсa дoмaшняя в дуxoвкe: рeцeпт про лeнивыx
Aвтoр:
Лия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Дoмaшняя кoлбaсa – этo oтличнaя aльтeрнaтивa мaгaзинным прoдуктaм. Ee нe тaк труднo изготовлять, а если сделаете ее хоть бы раз – захотите опять-таки и еще.
Поделиться
Руководство домашней колбасы в духовке создан сознательно для тех, кто именно спешит или мало-: неграмотный имеет собственной коптильни. Приложив как минимум усилий можно состряпать невероятную вкуснятину!
Домашняя салями
- Время: 2 часа
- Порций: 6
Невероятное чакапули / Фото Pexels
Уготовление:
- Для более жирной колбасы отдайте преимущественное право свинине, если но основа – говядина, ведь увеличьте количество сала, так чтобы избежать сухости готового продукта.
- Очистите дичь от лишнего жира и пленок, нарежьте его сверху кусочки вместе с салом. Измельчите до сих пор это через мясорубку дружно с очищенным чесноком. Альтернативно (бог) велел использовать нож в целях измельчения.
- Внесите в начинка специи, тщательно перемешайте и руки прочь в холодильнике на один или два часов, идеально — в всю ночь.
- Кишку тщательно промойте, пусть даже если она сделано предварительно обработана и упакована. Установите ее держи насадку для формирования колбас и закрепите гибель, проколов его иглой, изумительный избежание застоя воздуха.
- Наполните кишку фаршем, избегая чрезмерного нажима, с тем чтобы она не лопнула. На случай если колбаса длинная, кризис миновал для удобства перерубить ее на малость частей.
- В отсутствии специальной насадки дозволяется адаптировать пластиковую бутылку, превратив ее в шатер, и использовать горлышко ради наполнения кишки, помогая себя ложкой или макогоном.
- Завяжите и концы в воду кишок влажной нитью. Давайте колбасе отдохнуть в теплом месте нате 20 – 30 минут. Выпекайте в духовке около температуре 180°C вблизи 30 – 40 минут.