Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Тускарора прoмoйтe прoтoчнoй вoдoй и oтвaритe дo гoтoвнoсти. Лучшe дeйствoвaть сoглaснo инструкции нa упаковке риса, хотя если таковой нет, варите крупу в движение 35 минут при умеренном кипении и лещадь крышкой.
Сварите яйцо круто.
Нарежьте мелко лук и чистильщик.
Покрошите кубиками вареное яичко.
Тунец разомните вилкой, а не очень мелко.
Варенный рис отсудите.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.
В салатнице смешайте до сих пор подготовленные ингредиенты, заправьте и подавайте.
Фестивальный вариант салата можно состряпать слоями, уложив на лещадь салатницы рис, затем альбакор, лук, а дальше оставшиеся ингредиенты в произвольном порядке, промазывая весь круг слой майонезом.
Солить малограмотный нужно, но лучше попробуйте и решите самочки, достаточно ли соли.
Шажочек 3: подаем салат с тунцом и кукурузой.
Обряд с тунцом и кукурузой подавайте охлажденным в качестве основного блюда.
Приятного аппетита! Особо Назначение:
- На обед
Собирание:
- Кухонная плита,
- Смешивать
Племя рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Совет с фото
Ингредиенты:
- рис,
- Яйца,
- альбакор,
- кукуруза