Сaлaт с тунцом и кукурузой

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Тускарора прoмoйтe прoтoчнoй вoдoй и oтвaритe дo гoтoвнoсти. Лучшe дeйствoвaть сoглaснo инструкции нa упаковке риса, хотя если таковой нет, варите крупу в движение 35 минут при умеренном кипении и лещадь крышкой.
Сварите яйцо круто.

Нарежьте мелко лук и чистильщик.
Покрошите кубиками вареное яичко.
Тунец разомните вилкой, а не очень мелко.
Варенный рис отсудите.

Шаг 2: смешиваем ингредиенты.

В салатнице смешайте до сих пор подготовленные ингредиенты, заправьте и подавайте.
Фестивальный вариант салата можно состряпать слоями, уложив на лещадь салатницы рис, затем альбакор, лук, а дальше оставшиеся ингредиенты в произвольном порядке, промазывая весь круг слой майонезом.
Солить малограмотный нужно, но лучше попробуйте и решите самочки, достаточно ли соли.

Шажочек 3: подаем салат с тунцом и кукурузой.

Обряд с тунцом и кукурузой подавайте охлажденным в качестве основного блюда.
Приятного аппетита! Особо Назначение:

  • На обед

Собирание:

  • Кухонная плита,
  • Смешивать

Племя рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Совет с фото

Ингредиенты:

  • рис,
  • Яйца,
  • альбакор,
  • кукуруза

Яндекс.Метрика