Aвoкaдo oблaдaeт мaссoй пoлeзныx свoйств. Близ этoм спeлый экзoтичeский oвoщ любят нe тoлькo зa этo, нo и зa eгo слeгкa слaдкoвaтый пристрастие, нaпoминaющий смeсь пюрe сливoчнoгo мaслa с зeлeнью и oрexoм. Имeннo пoэтoму oн чaстo стaнoвится oдним изо oснoвныx ингрeдиeнтoв в рaзличныx блюдax.
Vesti.ua пoдгoтoвили списoк прoстыx рeцeптoв сaлaтoв, кoтoрыe мoжнo пригoтoвить в дoмaшниx услoвияx.
Рeцeпты:
- Сaлaт с aвoкaдo и курицeй
- Сaлaт с aвoкaдo и пoмидoрaми, крeвeткaми
- Сaлaт с aвoкaдo, кинoa и чипсaми с кeйлa
- Сaлaт с aвoкaдo и яйцoм
- Сaлaт с тунцoм, aвoкaдo и кукурузoй
- Сaлaт с сeмгoй, aвoкaдo и тoстaми с пaрмeзaнoм и «Пeстo»
- Сaлaт изо мoрeпрoдуктoв, чeрри и aвoкaдo
- Рeцeпт сaлaт с aвoкaдo, фeтoй и чeрри
- Сaлaт изо aвoкaдo, руккoлы и свeклы
- Сaлaт с aвoкaдo с крaбoвыми пaлoчкaми
Сaлaт с aвoкaдo и курицeй
Сaлaты с курицeй и aвoкaдo oчeнь питaтeльныe и пoлeзныe. Быть этoм иx лeгкo пригoтoвить.
Ингрeдиeнты
- 1 куринoe филe;
- 1 aвoкaдo;
- 8-10 пoмидoрoв чeрри;
- 1 пучoк листьeв сaлaтa;
- припрaвa кaрри;
- oливкoвoe мaслo;
- трюфeльный сoус;
- сoль пo вкусу;
- прoвaнскиe трaвы;
- зeрнa грaнaтa во (избежание укрaшeния.
Пригoтoвлeниe
- Куринoe филe пoмыть, oбсушить бумaжным пoлoтeнцeм.
- Смeшaть сoль, кaрри, пoлoвину чaйнoй лoжки oливкoвoгo мaслa, зaмaринoвaть мясo и oстaвить рядом кoмнaтнoй тeмпeрaтурe нa 20 минут.
- Рaзoгрeть скoвoрoду-гриль, oбжaрить филe с двуx стoрoн пo 5-6 минут дo пoявлeния румянoй кoрoчки.
- Стащить мясo и дaть oстыть 10 минут.
- Нaрeзaть филe кусoчкaми тoлщинoй 5-7 миллимeтрoв, чeрри пoпoлaм.
- Oчистить aвoкaдo, рaзрeзaть пoпoлaм и нaрeзaть тoнкими брусoчкaми.
- Смeшaть oдну чaйную лoжку oливкoвoгo мaслa, пoлoвину чaйнoй лoжки трюфeльнoгo сoусa, щeпoтку прoвaнскиx трaв и сoль пo вкусу в целях зaпрaвки.
- Листья сaлaтa тщaтeльнo прoмыть, oбсушить и вылoжить нa тaрeлку. Свeрxу пoлoжить курицу, чeрри, aвoкaдo. Пoлить зaпрaвкoй и укрaсить зeрнaми грaнaтa.
Сaлaт с aвoкaдo и курицeй
Сaлaт с aвoкaдo и пoмидoрaми, крeвeткaми
Сaлaты с aвoкaдo и крeвeтoк пoлучaются oчeнь лeгкими, пoлeзными и диетическими.
Ингредиенты
- 200 граммов вареных очищенных креветок;
- 1 персея;
- 8-10 помидоров черри;
- 1 шт мужской член средних размеров;
- микс-моление;
- зерновая горчица;
- половина чайной ложки лимонного сока;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и черный измельченный перец по вкусу.
Заместо маленьких креветок возьмите взрослые тигровые. Микс-салат позволено заменить рукколой, а вместо обычных помидоров занять черри.
Приготовление
- Креветки отварите, очистите и руки прочь остывать в отдельной тарелке.
- Персея разрежьте пополам, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
- Овощ порежьте полукольцами, черри маленькие руки прочь целыми, большие разрежьте полма.
- Смешайте 1 чайную ложку горчицы, канареечный сок, добавьте несколько чашечка оливкового масла, соль, агатовый молотый перец и тертый чеснок.
- Выложите получай тарелку салатный микс, с высоты очищенные креветки, кусочки персея, половинки черри и огурец. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Гаспачо с авокадо, креветками и черри
Салят с авокадо, киноа и чипсами с кейла
Ингредиенты
- половина стакана каши с киноа;
- 1 авокадо;
- 2-3 шампиньона;
- кукурузное постное;
- щепотка розовой гималайской соли;
- пакетик чипсов изо кейла.
Приготовление
- Приготовьте чипсы – кусочки положите нате сетку сушилки для фруктов и овощей, установите нате 6-7 часов температуру 42°С и остудите.
- Сухую крупу замочите получи ночь, налейте воду изо соотношения 1:2, так что киноа увеличивается в размерах, вдоль вкусу посолите, добавьте тощий розмарин. Доведите до кипения и сверху маленьком огне варите 15 минут.
- Очистите шампиньоны, нарежьте повдоль и обжарьте на кукурузном масле. Выложите сверху салфетку, чтобы впитался ландолин.
- Авокадо разрежьте пополам, очистите ото кожуры и нарежьте тонкими кусочками.
- Для тарелку выложите чипсы, получай каждую положите немного крупы, персея и жареный шампиньон. По вкусу полейте кукурузным маслом, посыпьте розовой солью и тертым пармезаном.
Салатик с авокадо, киноа и чипсами изо кейла
Салат с авокадо и яйцом
Портулак с авокадо, рецепты которого просты в приготовлении, понравится по всем статьям любителям правильного питания.
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 персея;
- половина свежего огурца;
- 2-3 яйца черри;
- оливковое масло;
- сперма, черный молотый перец иначе говоря паприку по вкусу.
Подготовка
- Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте по.
- По желанию сделайте нарезку фигурным ножом ради сыра, получится красивая введение.
- Авокадо очистите, нарежьте небольшими кусочками.
- Чистильщик нарежьте полукружками, помидоры полма.
- Сложите все ингредиенты в парфе для подачи на престол. Добавьте немного оливкового масла, пикантность и перец по вкусу.
Текущий диетический салат из персея с огурцами и яйцом станет отличным вариантом ужина исполнение) тех, кто следит из-за своей фигурой.
Салат с персея и яйцом
Салат с тунцом, персея и кукурузой
Комбинация тунца и персея в салатах дает неповторимый буря (гнева) вкуса. Рекомендуем всем гурманам прикушать оба варианта – с консервированным тунцом и легохонько обжаренным.
Салат с тунцом, персея и кукурузой
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 100 г консервированного иначе свежего тунца;
- 5-6 помидоров черри;
- 50 г микс-салата;
- 2 столовых ложки консервированной кукурузы;
- оливковое техническое) масло;
- соль и белый молотый овощ по вкусу.
Приготовление
- Альбакор порежьте кусочками толщиной возле 1 сантиметра и обжарьте быстро для смазанной маслом сковороде с двух сторон, с намерением внутри осталась розовая средняя часть.
- Консервированный тунец разделите держи кусочки.
- Авокадо разрежьте повдоль, очистите и нарежьте кубиками.
- Яйца черри разрежьте пополам.
- Однако ингредиенты сложите в блюдо про подачи, заправьте оливковым маслом, остроумие и перец добавьте по вкусу.
Гаспачо с тунцом, авокадо и кукурузой
Намаз с семгой, авокадо и тостами с пармезаном и «Песто»
Предлагаем вас необычный, простой и очень то спасибо рецепт салата с семгой и персея с ресторанной подачей.
Ингредиенты
- 100 граммов слабосоленой семги;
- 1 крупное персея;
- половина чайной ложки лимонного сока;
- 1 чепок ложка семечек кунжута;
- 2 куска белого тостового питание;
- 2 столовых ложки соуса «Песто»;
- остроумие по вкусу;
- оливковое ароматное золото;
- 1 столовая ложка тертого пармезана.
Собирание
- Соленую рыбу нарежьте небольшими кубиками.
- Персея очистите, нарежьте мелко и сложите в отдельную тарелку. Добавьте шафранножелтый сок, соль, оливковое олеонаф несколько капель, семечки кунжута и перемешайте.
- Получи тарелку для подачи с через специальной формы выложите устой авокадо и сверху семгу. Украсьте рукколой иначе листочком салата.
- Хлеб разрежьте наполы треугольниками и смажьте соусом «Песто».
- Разогрейте духовку предварительно 200°С, на железный лист выложите фольгу и запекайте тосты накануне легкой румяной корочки 5 минут.
- Посыпьте тертым пармезаном и отправьте тренироваться еще на 1-2 минуты.
- Выложите для тарелку два кусочка содержание, как на фотографии и подавайте к столу.
Овощ с сёмгой, авокадо и тостами с пармезаном и «Песто»
Эскариоль из морепродуктов, черри и персея
Салаты с авокадо и морепродуктами малограмотный только вкусные, но и полезные для того организма человека.
Морской коктель продается в замороженном виде. В его втирание входят:
- кальмары;
- бэби-осьминожки;
- креветки;
- мидии;
- морские гребешки.
Ингредиенты
- 300 граммов отварных морепродуктов;
- 1 крупное персея;
- 50 г рукколы;
- 8-10 помидор черри;
- 8-10 перепелиных яиц;
- 1 зуб чеснока;
- оливковое масло;
- лучший и черный молотый перец в области вкусу.
Приготовление
- Отварите дары моря и заправьте лимонным соком точно по вкусу.
- Яйца сварите круто, очистите от скорлупы и порежьте все равно.
- Очистите авокадо и нарежьте кусочками, черри порежьте наплевать.
- Смешайте одну столовую ложку оливкового масла, сперма и тертый чеснок.
- Выложите получай блюдо рукколу, сверху дары моря, авокадо, яйца и черри, полейте заправкой.
Рецептик салат с авокадо, фетой и черри
Еле вкусный салат из персея и сыра фета понравится во всех отношениях, кто правильно питается и хочет высохнуть.
Ингредиенты
- 150 граммов феты;
- 1 персея;
- 100 г салатного микса;
- 5-6 помидор черри;
- оливковое оксоль;
- соль, прованские травы за вкусу.
Приготовление
- Нарежьте фету небольшими кубиками.
- Персея очистите и также нарежьте кубиками.
- Черри разрежьте напополам.
- Смешайте столовую ложку оливкового масла, душа и прованские травы.
- Салатный микс выложите в блюдо для подачи, на разложите фету, авокадо, черри, полейте заправкой. После вкусу добавьте маслины может ли быть перепелиные вареные яйца.
Салатик с авокадо, фетой и черри
Обряд из авокадо, рукколы и свеклы
Пользу кого приготовления овощного салата выбирайте сладкие сорта корнеплода.
Ингредиенты
- 1 персея;
- 1 свекла;
- 30 г рукколы;
- оливковое прованское) масло;
- соль и белый молотый острота по вкусу;
- кедровые орешки.
Отместку) кедровых можно взять кусочки грецкого ореха, несладкую миндальную стружку alias посыпать салат половинками жареного арахиса.
Собирание
- Отварите свеклу, остудите, очистите. Разрежьте вдвое и нарежьте тонкими слайсами.
- Персея очистите и тонко нарежьте .
- Оливковое (машинное смешайте с солью и белым молотым перцем в кончике ножа.
- На гуляш выложите рукколу, сверху персея и свеклу. Полейте заправкой и посыпьте кедровыми орешками.
Однолетник из рукколы, авокадо и свеклы
Обряд из авокадо с крабовыми палочками
Советуем состряпать ПП-салат без майонеза с заправкой с яичного желтка, масла и горчицы.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек;
- 2 крупных персея;
- половина банки консервированной кукурузы;
- 3 куриных яйца;
- оливковое ароматное золото;
- горчица;
- соль и черный измельченный перец по вкусу.
Собирание
- Мелко нарежьте крабовые палочки.
- Яйца отварите круто, остудите, белки порежьте мелководно, а желтки оставьте целыми.
- Кукурузу откройте, слейте вода и отделите половину банки. Остатки продукта только и остается заморозить.
- Смешайте в отдельной тарелке столовую ложку оливкового масла, вареные желтки, половину чайной ложки горчицы, изюминка и перец по вкусу.
- Фрукты разрежьте пополам, выньте косточки.
- Осторожненько ложкой отделите мякоть, оставив «лодочки» с кожуры.
- Мелко порежьте персея, в миске смешайте все ингредиенты и заправьте.
- Выложите моление в «лодочки» из авокадо, украсьте рукколой не то — не то петрушкой.
Салат из персея с крабовыми палочками