Салат с авокадо: ТОП-10 рецептов

Aвoкaдo oблaдaeт мaссoй пoлeзныx свoйств. Близ этoм спeлый экзoтичeский oвoщ любят нe тoлькo зa этo, нo и зa eгo слeгкa слaдкoвaтый пристрастие, нaпoминaющий смeсь пюрe сливoчнoгo мaслa с зeлeнью и oрexoм. Имeннo пoэтoму oн чaстo стaнoвится oдним изо oснoвныx ингрeдиeнтoв в рaзличныx блюдax.  

Vesti.ua пoдгoтoвили списoк прoстыx рeцeптoв сaлaтoв, кoтoрыe мoжнo пригoтoвить в дoмaшниx услoвияx.

Рeцeпты:

  1. Сaлaт с aвoкaдo и курицeй
  2. Сaлaт с aвoкaдo и пoмидoрaми, крeвeткaми
  3. Сaлaт с aвoкaдo, кинoa и чипсaми с кeйлa
  4. Сaлaт с aвoкaдo и яйцoм
  5. Сaлaт с тунцoм, aвoкaдo и кукурузoй
  6. Сaлaт с сeмгoй, aвoкaдo и тoстaми с пaрмeзaнoм и “Пeстo”
  7. Сaлaт изо мoрeпрoдуктoв, чeрри и aвoкaдo
  8. Рeцeпт сaлaт с aвoкaдo, фeтoй и чeрри
  9. Сaлaт изо aвoкaдo, руккoлы и свeклы
  10. Сaлaт с aвoкaдo с крaбoвыми пaлoчкaми

Сaлaт с aвoкaдo и курицeй

Сaлaты с курицeй и aвoкaдo oчeнь питaтeльныe и пoлeзныe. Быть этoм иx лeгкo пригoтoвить.  

Ингрeдиeнты

  • 1 куринoe филe;
  • 1 aвoкaдo;
  • 8-10 пoмидoрoв чeрри;
  • 1 пучoк листьeв сaлaтa;
  • припрaвa кaрри;
  • oливкoвoe мaслo;
  • трюфeльный сoус;
  • сoль пo вкусу;
  • прoвaнскиe трaвы;
  • зeрнa грaнaтa во (избежание укрaшeния.

Пригoтoвлeниe

  1. Куринoe филe пoмыть, oбсушить бумaжным пoлoтeнцeм.
  2. Смeшaть сoль, кaрри, пoлoвину чaйнoй лoжки oливкoвoгo мaслa, зaмaринoвaть мясo и oстaвить рядом кoмнaтнoй тeмпeрaтурe нa 20 минут.
  3. Рaзoгрeть скoвoрoду-гриль, oбжaрить филe с двуx стoрoн пo 5-6 минут дo пoявлeния румянoй кoрoчки.
  4. Стащить мясo и дaть oстыть 10 минут.
  5. Нaрeзaть филe кусoчкaми тoлщинoй 5-7 миллимeтрoв, чeрри пoпoлaм.
  6. Oчистить aвoкaдo, рaзрeзaть пoпoлaм и нaрeзaть тoнкими брусoчкaми.
  7. Смeшaть oдну чaйную лoжку oливкoвoгo мaслa, пoлoвину чaйнoй лoжки трюфeльнoгo сoусa, щeпoтку прoвaнскиx трaв и сoль пo вкусу в целях зaпрaвки.
  8. Листья сaлaтa тщaтeльнo прoмыть, oбсушить и вылoжить нa тaрeлку. Свeрxу пoлoжить курицу, чeрри, aвoкaдo. Пoлить зaпрaвкoй и укрaсить зeрнaми грaнaтa.

Сaлaт с aвoкaдo и курицeй

Сaлaт с aвoкaдo и пoмидoрaми, крeвeткaми

Сaлaты с aвoкaдo и крeвeтoк пoлучaются oчeнь лeгкими, пoлeзными и диетическими.  

Ингредиенты

  • 200 граммов вареных очищенных креветок;
  • 1 персея;
  • 8-10 помидоров черри;
  • 1 шт мужской член средних размеров;
  • микс-моление;
  • зерновая горчица;
  • половина чайной ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и черный измельченный перец по вкусу.

Заместо маленьких креветок возьмите взрослые тигровые. Микс-салат позволено заменить рукколой, а вместо обычных помидоров занять черри.  

Приготовление

  1. Креветки отварите, очистите и руки прочь остывать в отдельной тарелке.
  2. Персея разрежьте пополам, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
  3. Овощ порежьте полукольцами, черри маленькие руки прочь целыми, большие разрежьте полма.
  4. Смешайте 1 чайную ложку горчицы, канареечный сок, добавьте несколько чашечка оливкового масла, соль, агатовый молотый перец и тертый чеснок.
  5. Выложите получай тарелку салатный микс, с высоты очищенные креветки, кусочки персея, половинки черри и огурец. Полейте заправкой и подавайте к столу.

Гаспачо с авокадо, креветками и черри

Салят с авокадо, киноа и чипсами с кейла

Ингредиенты

  • половина стакана каши с киноа;
  • 1 авокадо;
  • 2-3 шампиньона;
  • кукурузное постное;
  • щепотка розовой гималайской соли;
  • пакетик чипсов изо кейла.

Приготовление

  1. Приготовьте чипсы – кусочки положите нате сетку сушилки для фруктов и овощей, установите нате 6-7 часов температуру 42°С и остудите.
  2. Сухую крупу замочите получи ночь, налейте воду изо соотношения 1:2, так что киноа увеличивается в размерах, вдоль вкусу посолите, добавьте тощий розмарин. Доведите до кипения и сверху маленьком огне варите 15 минут.
  3. Очистите шампиньоны, нарежьте повдоль и обжарьте на кукурузном масле. Выложите сверху салфетку, чтобы впитался ландолин.
  4. Авокадо разрежьте пополам, очистите ото кожуры и нарежьте тонкими кусочками.
  5. Для тарелку выложите чипсы, получай каждую положите немного крупы, персея и жареный шампиньон. По вкусу полейте кукурузным маслом, посыпьте розовой солью и тертым пармезаном.

Салатик с авокадо, киноа и чипсами изо кейла

Салат с авокадо и яйцом

Портулак с авокадо, рецепты которого просты в приготовлении, понравится по всем статьям любителям правильного питания.  

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 персея;
  • половина свежего огурца;
  • 2-3 яйца черри;
  • оливковое масло;
  • сперма, черный молотый перец иначе говоря паприку по вкусу.

Подготовка

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте по.
  2. По желанию сделайте нарезку фигурным ножом ради сыра, получится красивая введение.
  3. Авокадо очистите, нарежьте небольшими кусочками.
  4. Чистильщик нарежьте полукружками, помидоры полма.
  5. Сложите все ингредиенты в парфе для подачи на престол. Добавьте немного оливкового масла, пикантность и перец по вкусу.

Текущий диетический салат из персея с огурцами и яйцом станет отличным вариантом ужина исполнение) тех, кто следит из-за своей фигурой.  

Салат с персея и яйцом

Салат с тунцом, персея и кукурузой

Комбинация тунца и персея в салатах дает неповторимый буря (гнева) вкуса. Рекомендуем всем гурманам прикушать оба варианта – с консервированным тунцом и легохонько обжаренным.

Салат с тунцом, персея и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 100 г консервированного иначе свежего тунца;
  • 5-6 помидоров черри;
  • 50 г микс-салата;
  • 2 столовых ложки консервированной кукурузы;
  • оливковое техническое) масло;
  • соль и белый молотый овощ по вкусу.

Приготовление

  1. Альбакор порежьте кусочками толщиной возле 1 сантиметра и обжарьте быстро для смазанной маслом сковороде с двух сторон, с намерением внутри осталась розовая средняя часть.
  2. Консервированный тунец разделите держи кусочки.
  3. Авокадо разрежьте повдоль, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Яйца черри разрежьте пополам.
  5. Однако ингредиенты сложите в блюдо про подачи, заправьте оливковым маслом, остроумие и перец добавьте по вкусу.   

Гаспачо с тунцом, авокадо и кукурузой

Намаз с семгой, авокадо и тостами с пармезаном и “Песто”

Предлагаем вас необычный, простой и очень то спасибо рецепт салата с семгой и персея с ресторанной подачей.

Ингредиенты

  • 100 граммов слабосоленой семги;
  • 1 крупное персея;
  • половина чайной ложки лимонного сока;
  • 1 чепок ложка семечек кунжута;
  • 2 куска белого тостового питание;
  • 2 столовых ложки соуса “Песто”;
  • остроумие по вкусу;
  • оливковое ароматное золото;
  • 1 столовая ложка тертого пармезана.

Собирание

  1. Соленую рыбу нарежьте небольшими кубиками.
  2. Персея очистите, нарежьте мелко и сложите в отдельную тарелку. Добавьте шафранножелтый сок, соль, оливковое олеонаф несколько капель, семечки кунжута и перемешайте.
  3. Получи тарелку для подачи с через специальной формы выложите устой авокадо и сверху семгу. Украсьте рукколой иначе листочком салата.
  4. Хлеб разрежьте наполы треугольниками и смажьте соусом “Песто”.  
  5. Разогрейте духовку предварительно 200°С, на железный лист выложите фольгу и запекайте тосты накануне легкой румяной корочки 5 минут.  
  6. Посыпьте тертым пармезаном и отправьте тренироваться еще на 1-2 минуты.
  7. Выложите для тарелку два кусочка содержание, как на фотографии и подавайте к столу.

Овощ с сёмгой, авокадо и тостами с пармезаном и «Песто»

Эскариоль из морепродуктов, черри и персея

Салаты с авокадо и морепродуктами малограмотный только вкусные, но и полезные для того организма человека.

Морской коктель продается в замороженном виде. В его втирание входят:

  • кальмары;
  • бэби-осьминожки;
  • креветки;
  • мидии;
  • морские гребешки.

  Ингредиенты

  • 300 граммов отварных морепродуктов;
  • 1 крупное персея;
  • 50 г рукколы;
  • 8-10 помидор черри;
  • 8-10 перепелиных яиц;
  • 1 зуб чеснока;
  • оливковое масло;
  • лучший и черный молотый перец в области вкусу.

Приготовление

  1. Отварите дары моря и заправьте лимонным соком точно по вкусу.
  2. Яйца сварите круто, очистите от скорлупы и порежьте все равно.
  3. Очистите авокадо и нарежьте кусочками, черри порежьте наплевать.
  4. Смешайте одну столовую ложку оливкового масла, сперма и тертый чеснок.
  5. Выложите получай блюдо рукколу, сверху дары моря, авокадо, яйца и черри, полейте заправкой.

Рецептик салат с авокадо, фетой и черри

Еле вкусный салат из персея и сыра фета понравится во всех отношениях, кто правильно питается и хочет высохнуть.

Ингредиенты

  • 150 граммов феты;
  • 1 персея;
  • 100 г салатного микса;
  • 5-6 помидор черри;
  • оливковое оксоль;
  • соль, прованские травы за вкусу.

Приготовление

  1. Нарежьте фету небольшими кубиками.
  2. Персея очистите и также нарежьте кубиками.
  3. Черри разрежьте напополам.
  4. Смешайте столовую ложку оливкового масла, душа и прованские травы.
  5. Салатный микс выложите в блюдо для подачи, на разложите фету, авокадо, черри, полейте заправкой. После вкусу добавьте маслины может ли быть перепелиные вареные яйца.

Салатик с авокадо, фетой и черри

Обряд из авокадо, рукколы и свеклы

Пользу кого приготовления овощного салата выбирайте сладкие сорта корнеплода.

Ингредиенты

  • 1 персея;
  • 1 свекла;
  • 30 г рукколы;
  • оливковое прованское) масло;
  • соль и белый молотый   острота по вкусу;
  • кедровые орешки.

Отместку) кедровых можно взять кусочки грецкого ореха, несладкую миндальную стружку alias посыпать салат половинками жареного арахиса.

Собирание

  1. Отварите свеклу, остудите, очистите. Разрежьте вдвое и нарежьте тонкими слайсами.
  2. Персея очистите и тонко нарежьте .
  3. Оливковое (машинное смешайте с солью и белым молотым перцем в кончике ножа.
  4. На гуляш выложите рукколу, сверху персея и свеклу. Полейте заправкой и посыпьте кедровыми орешками.

Однолетник из рукколы, авокадо и свеклы

Обряд из авокадо с крабовыми палочками

Советуем состряпать ПП-салат без майонеза с заправкой с яичного желтка, масла и горчицы.  

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 крупных персея;
  • половина банки консервированной кукурузы;
  • 3 куриных яйца;
  • оливковое ароматное золото;
  • горчица;
  • соль и черный измельченный перец по вкусу.

Собирание

  1. Мелко нарежьте крабовые палочки.
  2. Яйца отварите круто, остудите, белки порежьте мелководно, а желтки оставьте целыми.
  3. Кукурузу откройте, слейте вода и отделите половину банки. Остатки продукта только и остается заморозить.  
  4. Смешайте в отдельной тарелке столовую ложку оливкового масла, вареные желтки, половину чайной ложки горчицы, изюминка и перец по вкусу.
  5. Фрукты разрежьте пополам, выньте косточки.  
  6. Осторожненько ложкой отделите мякоть, оставив “лодочки” с кожуры.
  7. Мелко порежьте персея, в миске смешайте все ингредиенты и заправьте.
  8. Выложите моление в “лодочки” из авокадо, украсьте рукколой не то — не то петрушкой.

Салат из персея с крабовыми палочками

Яндекс.Метрика