Салат из свежей капусты и маринованных огурцов

 DiaNata   20.03.17

Этoт рeцeпт сaлaтa из кaпусты, мaринoвaнныx oгурцoв, моркови и консервированного горошка особенно актуален зимой. Сочетание свежей капусты и маринованных огурцов кому-то покажется странным, но именно благодаря такому сочетанию салат становится весьма интересным на вкус.

Продукты

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь свежая – 150 г

Огурцы маринованные – 100 г

Горошек консервированный – 100 г

Лук зеленый – 25 г

Укроп свежий – 25 г

*

Для заправки:

Сметана 20% – 50 г

Соус соевый – 10 г

Уксус яблочный – 5 г

Горчица столовая – 5 г

Яндекс.Метрика