Салат из свежей капусты и маринованных огурцов

 DiaNata   20.03.17

Этoт рeцeпт сaлaтa из кaпусты, мaринoвaнныx oгурцoв, моркови и консервированного горошка особенно актуален зимой. Сочетание свежей капусты и маринованных огурцов кому-то покажется странным, но именно благодаря такому сочетанию салат становится весьма интересным на вкус.

Продукты

Капуста белокочанная — 300 г

Морковь свежая — 150 г

Огурцы маринованные — 100 г

Горошек консервированный — 100 г

Лук зеленый — 25 г

Укроп свежий — 25 г

*

Для заправки:

Сметана 20% — 50 г

Соус соевый — 10 г

Уксус яблочный — 5 г

Горчица столовая — 5 г

Яндекс.Метрика