Сaлaт «Цeзaрь» aктуaльный в любoй пeриoд гoдa. A eсли ваш брат xoтитe дoбaвить нoвыe вкусы в этo блюдo – пoэкспeрeмeнтируйтe с зaпрaвкoй. К примeру, дoбaвьтe aнчoусы.
Идeя пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с oсoбым сoусoм oпубликoвaнa нa странице фудблогера Виктории Панасюк (viktoria.panasiuk) в Instagram. Охота будет достаточно рискованный.
Ингредиенты:
- листья салата ромен
- половинка куриного филей
Видео дня
- 10 помидоров черри
- 10 перепелиных яиц
- 50 г. пармезана
- 2 ломтика тостового питание
Ингредиенты для соуса:
- 4 шт. анчоусов в масле
- 1 желточек
- 1 зубчик чеснока
- эликсир жизни/перец – по вкусу
- 1 ч.л. с горкой сахара
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. лимонного сока
- 150 мл. оливкового масла
- 20 г. пармезана
Ингредиенты угоду кому) маринада для курицы:
- каперсы к курице
- сладкая паприка
- дух – по вкусу
- 1 ч.л. растопленного меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- суффикс горчицы – по желанию
Тактика приготовления:
1. Для соуса анчоусы разделить через сито, присыпать натертый чеснок, остроумие и перец по вкусу, багасса, горчицу, лимонный лятекс и соединить.
2. Активно помешивая, потихоньку добавить оливковое эфироль.
3. На этом этапе подлива начнет густеть, нежели больше оливкового масла – тем густее томат получается.
4. На финальном этапе умножить натертый пармезан, сболтнуть и поставить в холодильник.
5. По сей день компоненты для куриного маринада спаять и мариновать в них курицу худо-бедно 10 минут.
6. Обжарить курицу в среднем огне.
7. Получи листья салата выложить курицу.
8. На – разрезанные помидоры черри и перепелиные яйца.
9. Пойти натертым пармезаном.
10. Возьми сливочном масле обжарить кусочки тостового питание и выложить сверху получи и распишись салат.