Пышные фрикадельки, которые всегда держат форму: что обязательно добавить в фарш

Фрикaдeльки – этo вкуснoe мяснoe блюдo и xoрoшaя aльтeрнaтивa кoтлeтaм. Иx мoжнo погашать, жaрить, зaпeкaть и дoбaвлять в вайнварм. И для тoгo чтoбы они имели идеальную текстуру и идеально держали форму, в начинка нужно добавить Вотан простой ингредиент.

Фудблогер Ксюша Дорош (oksana_dorosh_rezeptu) для своей странице в Instagram поделилась рецептом фрикаделек, в начинка для которых нужно кровь из носу добавить манку – часть сделает блюдо идеальным.

Ингредиенты:

  • начинка – 400 г

Видео дня

  • яйца – 1 шт
  • репчатый батун-лук – 70 г
  • манка – 2-3 ст. л.
  • отстой – 200 мл
  • суть, перец
  • мука – 2 ст. л.
  • сливочное техническое) масло – 50 г

Способ подготовление:

1. К фаршу добавить яйцеклетка и манку.

2. Натереть овощ на терке и измельчить чеснок. Вдобавок добавить фарш совместно с солью и перцем. Тщательно перетусовать фарш.

3. Из готового фарша образовать фрикадельки.

4. Обвалять фрикадельки в муке и выложить в форму интересах запекания.

5. Залить фрикадельки сливками и выложить посредь ними кусочки сливочного масла.

6. Запекать в духовке быть 160 градусах 30 минут.

Яндекс.Метрика