Фрикaдeльки – этo вкуснoe мяснoe блюдo и xoрoшaя aльтeрнaтивa кoтлeтaм. Иx мoжнo погашать, жaрить, зaпeкaть и дoбaвлять в вайнварм. И для тoгo чтoбы они имели идеальную текстуру и идеально держали форму, в начинка нужно добавить Вотан простой ингредиент.
Фудблогер Ксюша Дорош (oksana_dorosh_rezeptu) для своей странице в Instagram поделилась рецептом фрикаделек, в начинка для которых нужно кровь из носу добавить манку – часть сделает блюдо идеальным.
Ингредиенты:
- начинка – 400 г
Видео дня
- яйца – 1 шт
- репчатый батун-лук – 70 г
- манка – 2-3 ст. л.
- отстой – 200 мл
- суть, перец
- мука – 2 ст. л.
- сливочное техническое) масло – 50 г
Способ подготовление:
1. К фаршу добавить яйцеклетка и манку.
2. Натереть овощ на терке и измельчить чеснок. Вдобавок добавить фарш совместно с солью и перцем. Тщательно перетусовать фарш.
3. Из готового фарша образовать фрикадельки.
4. Обвалять фрикадельки в муке и выложить в форму интересах запекания.
5. Залить фрикадельки сливками и выложить посредь ними кусочки сливочного масла.
6. Запекать в духовке быть 160 градусах 30 минут.