Гуляш гoтoвится oчeнь быстрo и лeгкo, сaмoe вaжнoe – выбрaть кaчeствeннoe мясo, прaвильнo eгo пoрeзaть и пoжaрить. Возлюбленный может быть идеальным дополнением к томат, макаронам, кашам. В (видах яркого вкуса имеется возможность добавить в блюдо томатную пасту, чеснок, пряности, сливки, лук, пикули.
Кулинар Бурный поток поделилась в Instagram рецептом вкусного гуляша с зеленью, сливками и специями, какой-либо получится очень ароматным, а мяско мягким и сочным.
Видео дня
Ингредиенты:
- говядина (черкесская любое
- лук-резанец
- сливки
- пряности
Способ подготовка:
1. Мясо порежьте большим кубиком.
2. Обжарьте бери сковороде до мягкости, добавьте покрошенный лук, перемешайте и готовьте перед крышкой.
3. Добавьте (цвет, перемешайте.
Готовенько шайба присыпьте зеленью и годится. Ant. нельзя подавать к пюре, макаром и кто хочешь каше.
Как и на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Гуляш с говядины в мультиварке
-
Соевый гуляш