Домашний гуляш к любому гарниру: как быстро и правильно приготовить блюдо на сковороде

Гуляш гoтoвится oчeнь быстрo и лeгкo, сaмoe вaжнoe – выбрaть кaчeствeннoe мясo, прaвильнo eгo пoрeзaть и пoжaрить. Возлюбленный может быть идеальным дополнением к томат, макаронам, кашам. В (видах яркого вкуса имеется возможность добавить в блюдо томатную пасту, чеснок, пряности, сливки, лук, пикули. 

Кулинар Бурный поток поделилась в Instagram рецептом вкусного гуляша с зеленью, сливками и специями, какой-либо получится очень ароматным, а мяско мягким и сочным.

Видео дня

Ингредиенты:

  • говядина (черкесская любое 
  • лук-резанец 
  • сливки 
  • пряности 

Способ подготовка:

1. Мясо порежьте большим кубиком.

2. Обжарьте бери сковороде до мягкости, добавьте покрошенный лук, перемешайте и готовьте перед крышкой.

3. Добавьте (цвет, перемешайте.

Готовенько шайба присыпьте зеленью и годится. Ant. нельзя подавать к пюре, макаром и кто хочешь каше. 

Как и на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Гуляш с говядины в мультиварке
  • Соевый гуляш

Яндекс.Метрика