Пирог из слоёного теста, с капустой

 videoculinary   04.10.17

Русскaя куxня издaвнa славилась печёными изделиями с разнообразными начинками – это пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки. Для этого используются разные виды теста и начинок. Предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста, с капустой.

Продукты

Тесто слоеное пресное – 600 г

Капуста – 800 г

Масло сливочное – 70 г

Яйца – 4 шт.

Соль – 1,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка

Сахар – 1,5 ч. ложки

Зелень укропа – 3 ст. ложки

Зелень петрушки – 2 ст. ложки

Яндекс.Метрика