Пирог из слоёного теста, с капустой

 videoculinary   04.10.17

Русскaя куxня издaвнa славилась печёными изделиями с разнообразными начинками – это пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки. Для этого используются разные виды теста и начинок. Предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста, с капустой.

Продукты

Тесто слоеное пресное — 600 г

Капуста — 800 г

Масло сливочное — 70 г

Яйца — 4 шт.

Соль — 1,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1 ч. ложка

Сахар — 1,5 ч. ложки

Зелень укропа — 3 ст. ложки

Зелень петрушки — 2 ст. ложки

Яндекс.Метрика