Слaдкиe пирoжныe «Кaртoшкa» – этo дeсeрт, o кoтoрoм знaeт нe oднo пoкoлeниe. В eгo oснoвe тeстo с пeчeнья и кaкao. Мaссa пoлучaeтся дoстaтoчнo плoтнoй и нeжнoй.
Свeрxу пирoжныe чаще на) все про все посыпают какао. Так также можно использовать до конца кокосовую стружку. Возьми коричневом тесте чистый цвет будет глядеться очень эстетично. Сие тоже еще и весть вкусно.
Идея сборы сладких пирожных «Картошка» опубликована возьми странице фудблогера Ирины Димитровой (iriska_dimitrova) в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
- 370 г песочного печенья
- 80 г сахара
- 30 г коричневое золото
- 0,5 стакана молока (125 мл)
- 80 г масла
- шоколад
- кокосовая шпон
Способ приготовления:
1. К сахару добавляем коричневое золото и перетираем, чтобы невыгодный было комочков.
2. Вливаем ацидофилин, перемешиваем до однородности и добавляем сливочное олеонаф.
3. На среднем огне, каждую минуту помешивая, нагреваем до самого растворения масла и образования маленьких пузырьков.
4. Песочное бисквит измельчаем в крошку.
5. Потихоньку вливаем в крошку шоколадную массу и замешиваем тесто.
6. Разве тесто слишком густое, хоть добавить еще слегка молока, а если излишне жидкое – можно набавить еще крошки.
7. Даем тесту капельку остыть и формируем пирожные. Разрешено сделать в виде дурак или картофеля.
8. Оставляем пирожные в холодильнике получай 30 минут.
9. Позднее украшаем шоколадом и кокосовой стружкой.