Легендарные пирожные «Картошка» из печенья: какой необычный ингредиент добавить в десерт

Слaдкиe пирoжныe «Кaртoшкa» – этo дeсeрт, o кoтoрoм знaeт нe oднo пoкoлeниe. В eгo oснoвe тeстo с пeчeнья и кaкao. Мaссa пoлучaeтся дoстaтoчнo плoтнoй и нeжнoй.

Свeрxу пирoжныe чаще на) все про все посыпают какао. Так также можно использовать до конца кокосовую стружку. Возьми коричневом тесте чистый цвет будет глядеться очень эстетично. Сие тоже еще и весть вкусно.

Идея сборы сладких пирожных «Картошка» опубликована возьми странице фудблогера Ирины Димитровой (iriska_dimitrova) в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 370 г песочного печенья
  • 80 г сахара
  • 30 г коричневое золото
  • 0,5 стакана молока (125 мл)
  • 80 г масла
  • шоколад
  • кокосовая шпон

Способ приготовления:

1. К сахару добавляем коричневое золото и перетираем, чтобы невыгодный было комочков.

2. Вливаем ацидофилин, перемешиваем до однородности и добавляем сливочное олеонаф.

3. На среднем огне, каждую минуту помешивая, нагреваем до самого растворения масла и образования маленьких пузырьков.

4. Песочное бисквит измельчаем в крошку.

5. Потихоньку вливаем в крошку шоколадную массу и замешиваем тесто.

6. Разве тесто слишком густое, хоть добавить еще слегка молока, а если излишне жидкое – можно набавить еще крошки.

7. Даем тесту капельку остыть и формируем пирожные. Разрешено сделать в виде дурак или картофеля.

8. Оставляем пирожные в холодильнике получай 30 минут.

9. Позднее украшаем шоколадом и кокосовой стружкой.

Яндекс.Метрика