Курица в омлете на завтрак японский

Мeшaeт, нe нужнo. Сoлить иx нe дoлжнo быть. Нa пeрвый взгляд кaжeтся, чтo всe блюда с курицей, требуют много времени и из-за этого не очень подходят для завтрака. Накрыть крышкой и готовить 3 минуты.Пока курица готовится, должны быть слегка взбить яйца вилкой. Но эта курица в омлете можно приготовить за 10 минут, если с вечера промыть его, нарезать кусочками и оставить в холодильнике до утра.Завтрак будет очень сытным, полезным, совершенно не жирное и очень вкусное. Более всего, может быть, понравится, и он на мужчин. Сверху посыпать сахаром. Если вы его передержите, то результат будет совсем другой. Залить курицу и яйца, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 3 минуты.Положить омлет с курицей на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Куриное филе будет очень нежным и сочным. Из этой пропорции выйдет два очень приличных порций.Состав:350 г куриного филе3 яйца30 мл соевого соуса1 столовая ложка сахара2-3 веточки петрушки по желаниюКак приготовить курица в омлетеКуриное филе, именно с грудью, надо промыть, дать стечь воде и нарезать на средние кусочки.В кастрюлю влить соевый соус, нагреть его и выложить курицу.

Яндекс.Метрика