Кармализованные баклажаны с угрем: как приготовить дома вкусное ресторанное блюдо

Мoжнo ли пригoтoвить и пoдaть блюдo дoмa тaк, кaк этo сдeлaли бы в лучшeм рeстoрaнe? Кoнeчнo! Интересах этoгo прoстo нужнo имeть нeмнoгo тeрпeния и жeлaниe удивить свoиx близких.

Ну-кась и конечно же, что поделаешь воспользоваться рецептом через фудблогера с ником thefoodhub.by_ilona. В таком случае именно она в своем Instagram представила предписание карамелизированных баклажанов с угрем.

Ингредиенты

  • Угрь – 200 гр
  • Баклажаны – 2 маленьких, сиречь 1 большой

Видео дня

  • Фисташки – по пальцам можно пересчитать
  • Соус унаги – 4 ст.л.
  • Сезам – 1 ч.л.
  • Гранулы рыбного бульона Бонито хондаши (дозволяется не добавлять) – 1 ч.л.
  • Серо-зеленый лук – 1 стебель
  • Эллинистический йогурт – 2 ст.л.
  • Лизунец
  • Перец

Способ подготовка

1. Баклажаны разрезаем полма и делаем на мякоти диагональные надрезы.

2. Добавляем бузун, перец и оливковое (растительное. Отправляем запекаться в духовку рядом 200 градусах, тех) пор (пока(мест) мякоть не смягчится.

3. Акне и лук нарезаем получай мелкие куски. Добавляем подлива унаги, кунжут, гранулы бульона и измельченные фисташки.

4. Вынимаем мезофилл из баклажана, нарезаем и смешиваем с угрем.

5. Начинку ладно перемешиваем и начиняем баклажаны.

6. Поливаем баклажаны соусом унаги бесцельно, чтобы он покрыл всю индикатриса. Отправляем в духовку бери 15 минут.

7. Подаем хашлама с греческим йогуртом. Его нужно впереди употреблением смешать с начинкой баклажана.

Яндекс.Метрика