Мoжнo ли пригoтoвить и пoдaть блюдo дoмa тaк, кaк этo сдeлaли бы в лучшeм рeстoрaнe? Кoнeчнo! Интересах этoгo прoстo нужнo имeть нeмнoгo тeрпeния и жeлaниe удивить свoиx близких.
Ну-кась и конечно же, что поделаешь воспользоваться рецептом через фудблогера с ником thefoodhub.by_ilona. В таком случае именно она в своем Instagram представила предписание карамелизированных баклажанов с угрем.
Ингредиенты
- Угрь – 200 гр
- Баклажаны – 2 маленьких, сиречь 1 большой
Видео дня
- Фисташки – по пальцам можно пересчитать
- Соус унаги – 4 ст.л.
- Сезам – 1 ч.л.
- Гранулы рыбного бульона Бонито хондаши (дозволяется не добавлять) – 1 ч.л.
- Серо-зеленый лук – 1 стебель
- Эллинистический йогурт – 2 ст.л.
- Лизунец
- Перец
Способ подготовка
1. Баклажаны разрезаем полма и делаем на мякоти диагональные надрезы.
2. Добавляем бузун, перец и оливковое (растительное. Отправляем запекаться в духовку рядом 200 градусах, тех) пор (пока(мест) мякоть не смягчится.
3. Акне и лук нарезаем получай мелкие куски. Добавляем подлива унаги, кунжут, гранулы бульона и измельченные фисташки.
4. Вынимаем мезофилл из баклажана, нарезаем и смешиваем с угрем.
5. Начинку ладно перемешиваем и начиняем баклажаны.
6. Поливаем баклажаны соусом унаги бесцельно, чтобы он покрыл всю индикатриса. Отправляем в духовку бери 15 минут.
7. Подаем хашлама с греческим йогуртом. Его нужно впереди употреблением смешать с начинкой баклажана.