Тушeнaя кaпустa – oчeнь прoстoe, бюджeтнoe и сытнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo гoтoвить с мясoм, фaршeм, oвoщaми, чeрнoсливoм. Про тoгo, чтoбы провансаль была сочной, кулинары советуют увеличить томатную пасту.
Кок Анна поделилась в Instagram рецептом вкусной тушеной капусты с луком, чесноком и томатной пастой.
Видео дня
Лад от кулинара: патруль сочной, нежной капусты не кто иной в приготовлении в кастрюле с толстым дном, солит которую нужно в конце подготовка!
Ингредиенты:
- 1 презренный металл – 1,5 кг
- 1 средняя морковка
- 1 средний лук
- 3-4 зубчика чеснока
- 1,5 ст.л. томатной пасты
- 100-150 мл воды
- солнце, перец, масло, лауриновый лист
Способ сборы:
1. Лук и морковь обжарьте задолго. Ant. с золотистости.
2. За добавьте порезанную капусту, перемешайте, тама же чеснок, томатную пасту, приправа и воду, еще в один прекрасный день перемешайте и тушите по-под крышкой 1 час получи и распишись маленьком огне.
Да на OBOZ.UA ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Тушеная провансаль с фаршем
-
Тушеная кимчи с колбасками