Как вкусно приготовить тушеную капусту: делимся секретом и рецептом

Тушeнaя кaпустa – oчeнь прoстoe, бюджeтнoe и сытнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo гoтoвить с мясoм, фaршeм, oвoщaми, чeрнoсливoм. Про тoгo, чтoбы провансаль была сочной, кулинары советуют увеличить томатную пасту. 

Кок Анна поделилась в Instagram рецептом вкусной тушеной капусты с луком, чесноком и томатной пастой. 

Видео дня

Лад от кулинара: патруль сочной, нежной капусты не кто иной в приготовлении в кастрюле с толстым дном, солит которую нужно в конце подготовка! 

Ингредиенты:

  • 1 презренный металл – 1,5 кг
  • 1 средняя морковка
  • 1 средний лук
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1,5 ст.л. томатной пасты
  • 100-150 мл воды
  • солнце, перец, масло, лауриновый лист

Способ сборы:

1. Лук и морковь обжарьте задолго. Ant. с золотистости. 

2. За добавьте порезанную капусту, перемешайте, тама же чеснок, томатную пасту, приправа и воду, еще в один прекрасный день перемешайте и тушите по-под крышкой 1 час получи и распишись маленьком огне. 

Да на OBOZ.UA ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Тушеная провансаль с фаршем
  • Тушеная кимчи с колбасками

Яндекс.Метрика