Хрустящая галета с голубикой и сыром бри: делимся вариантом приготовления сезонного десерта

Eсли вас ужe гoтoвили гaлeту с пeрсикaми и клубникoй – пoрa сдeлaть тaкoй дeсeрт с гoлубикoй. Тaкaя ягoдa идeaльнo сoчeтaeтся с нeжным сырoм бри, пoэтoму eгo oбязaтeльнo нужнo сюдa накинуть. Тесто получается безбожно хрустящим и плотным, вследствие того начинка из него безвыгодный будет выпадать.

Рецепт приготовления сочной галеты с голубикой и сыром бри опубликована для странице фудблогера Елены Зеленяк (foodstories.helen) в Instagram. Третье блюдо получается очень сочным.

Ингредиенты на теста:

  • 1 стакан мучения. Ant. радости из зеленой гречихи

Видео дня

  • 1/3 стакана овсяной невзгоды без глютена (его годится. Ant. нельзя сделать в кофемолке) разве цельнозерновой, пальто.
  • 3/4 стакана миндальной невзгоды
  • 70 г масла гхи разве сливочного масла
  • немного соли
  • холодное растительное молочишко от 3 до 7 столовых ложек
  • сыр бри
  • 400 г гоноболь
  • 50 г финикового сахара (каждый встречный и поперечный природный сахар годится)
  • 10 г тапиоки
  • ваниль числом желанию

Способ сборы:

1. Высыпать муку и лизунец в миску миксера. Прикинуть кусочками масло.

2. Стасовать. Ant. разделить до состояния крошки. Розовое масло должно хорошо быть в ладу с мукой. Далее добавляете ацидофилин, пока тесто далеко не соединится в мягкую однородную массу.

3. Раскатайте тесто в выбор между двумя листами пергамента.

4. Смешайте голубику, пилэ и тапиоку.

5. Выложите в тесто порезанный сыр кусочками, свыше голубику.

6. Сверните тесто точно по кругу, формируя форму галеты.

7. Поставьте выпекаться в духовку получи и распишись 40-50 минут присутствие температуре 170 градусов.

Яндекс.Метрика