Как приготовить жюльен в булке: вариант очень сытного и простого блюда для всей семьи

Трaдициoнный жюльeн гoтoвят в вaфeльныx кoрзинax или — или шaпoчкax oт грибoв. Нo чтoбы сдeлaть блюдo гoрaздo сытнee – мoжнo сдeлaть eгo в булкe. Выпeкaeтся максимально 15 минут. http://desant.com.ua/news/16204/ квартиры класса люкс в Домбае

Лозунг приготовления жюльена в булке опубликована получи кулинарной странице yummy_food_uaa в Instagram. Содержимое получается очень сочной.

Ингредиенты:

  • филей курицы – 200 г
  • шампиньоны – 6-7 шт
  • сыр устойчивый – 80 г
  • сметана/лучшие (из лучших) 10-20% – 50 г

Видео дня

  • миро сливочное – 30 г
  • самострел – 1 шт
  • соль, конец, паприка – по вкусу
  • 6 булочек на бургеров

Способ сборы:

1. Все ингредиенты далее сыра нужно поранить на мелкие кусочки: лук-севок, филе, грибы.

2. Нате сковороде с маслом обжарить первоначально лук, затем филей и добавить грибы.

3. Посолите объединение вкусу, добавить мужской половой орган, паприку, накройте крышкой и жарьте раньше готовности.

4. В конце набавить сметану или избранные, перемешать и протушить до сей поры 5 минут.

5. В булочке урезывать верх, выбрать мезофилл из нижней части.

6. Запрудить булочку жюльеном, на посыпать тертым сыром.

7. Поймать булочку верхней в известной степени и отправить в предварительно разогретую духовку подле температуре 200 градусов для 10-15 минут.

Яндекс.Метрика