Трaдициoнный жюльeн гoтoвят в вaфeльныx кoрзинax или — или шaпoчкax oт грибoв. Нo чтoбы сдeлaть блюдo гoрaздo сытнee – мoжнo сдeлaть eгo в булкe. Выпeкaeтся максимально 15 минут. http://desant.com.ua/news/16204/ квартиры класса люкс в Домбае
Лозунг приготовления жюльена в булке опубликована получи кулинарной странице yummy_food_uaa в Instagram. Содержимое получается очень сочной.
Ингредиенты:
- филей курицы – 200 г
- шампиньоны – 6-7 шт
- сыр устойчивый – 80 г
- сметана/лучшие (из лучших) 10-20% – 50 г
Видео дня
- миро сливочное – 30 г
- самострел – 1 шт
- соль, конец, паприка – по вкусу
- 6 булочек на бургеров
Способ сборы:
1. Все ингредиенты далее сыра нужно поранить на мелкие кусочки: лук-севок, филе, грибы.
2. Нате сковороде с маслом обжарить первоначально лук, затем филей и добавить грибы.
3. Посолите объединение вкусу, добавить мужской половой орган, паприку, накройте крышкой и жарьте раньше готовности.
4. В конце набавить сметану или избранные, перемешать и протушить до сей поры 5 минут.
5. В булочке урезывать верх, выбрать мезофилл из нижней части.
6. Запрудить булочку жюльеном, на посыпать тертым сыром.
7. Поймать булочку верхней в известной степени и отправить в предварительно разогретую духовку подле температуре 200 градусов для 10-15 минут.