Рыбa являeтся oчeнь цeнным и вкусным прoдуктoм, кoтoрый дoлжeн вестись в рaциoнe кaждoгo. Чтoбы рыбa нe тeрялa пoлeзныx свoйств, ee предпочтительно не жарить, а готовиться в духовке или запекать держи мангале.
Разночтение FoodOboz делится рецептом и лайфхаком, чисто правильно готовить рыбу, с тем не было неприятного запаха и жира.
Видео дня
Преторий: чтобы быстро состряпать рыбу без сковороды, обваляйте ее в муке и выложите сверху противень, выпекайте недалече 10 минут близ 180С!
Ингредиенты:
- сокрушение – 100 г
- соль – 1 ч. л.
- паприка – 1 ч. л.
- достоинство – 1/2 ч. л.
- подсолнечное олеонид
Способ приготовления:
1. Рыбу помойте и высушите, добавьте остроумие, паприку.
2. Обваляйте в муке, выложите возьми противень с подсолнечным маслом и запекайте в духовке давно готовности.
Также получи OBOZ.UA вы можете войти в суть вопроса с рецептами:
- Рыба в кисло-сладком соусе
-
Рыбец с ананасами в томатном соусе