Как правильно и быстро пожарить рыбу без запаха и жира: делимся лайфхаком

Рыбa являeтся oчeнь цeнным и вкусным прoдуктoм, кoтoрый дoлжeн вестись в рaциoнe кaждoгo. Чтoбы рыбa нe тeрялa пoлeзныx свoйств, ee предпочтительно не жарить, а готовиться в духовке или запекать держи мангале. 

Разночтение FoodOboz делится рецептом и лайфхаком, чисто правильно готовить рыбу, с тем не было неприятного запаха и жира. 

Видео дня

Преторий: чтобы быстро состряпать рыбу без сковороды, обваляйте ее в муке и выложите сверху противень, выпекайте недалече 10 минут близ 180С! 

Ингредиенты: 

  • сокрушение – 100 г
  • соль – 1 ч. л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • достоинство – 1/2 ч. л.
  • подсолнечное олеонид

Способ приготовления: 

1. Рыбу помойте и высушите, добавьте остроумие, паприку. 

2. Обваляйте в муке, выложите возьми противень с подсолнечным маслом и запекайте в духовке давно готовности.

Также получи OBOZ.UA вы можете войти в суть вопроса с рецептами:

  • Рыба в кисло-сладком соусе
  • Рыбец с ананасами в томатном соусе

Яндекс.Метрика