Икру с кaбaчкoв мoжнo гoтoвить с рaзными oвoщaми, кeтчупoм, чeснoкoм, тoмaтнoй пaстoй, a тaкжe с мaйoнeзoм. Чтобы тoгo, чтoбы икрa былa удaчнoй, нужно охранять пропорции при itservice.zp.ua
приготовлении.
Вариант FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой икры с майонезом и томатной пастой, которая готовится 3 часа.
Видео дня
Ингредиенты:
- Кабачки (за исключением. Ant. с кожуры и семян) – 3 шт.
- Лук-резанец – 500 г
- Майонез – 250 г
- Томатная томат – 250 г
- Растительное смазка – 150 мл
- Бенит – 100 г
- Соль – 18 г
- Паприка черный молотый – 2,5 г
- Лауриновый лист – 1 шт.
По-профессорск приготовления:
1. Кабачки помойте, порежьте в такой мере, чтобы удобно было упускать через мясорубку. Шнитт порежьте на 2 может ли быть 4 части. Чеснок почистите. Всё-таки ингредиенты пропустите сквозь мясорубку.
2. Переложите зелье в кастрюлю, желательно с толстым дном. Добавьте томатную пасту и майонез, перемешайте.
3. Варите близко 1 часа, пока мозаи не станет плотный. После добавьте бенит, соль и перец и варите вдобавок 2 часа.
4. Переложите в стерильные банки и законсервируйте.