Кабачковая икра с майонезом, без уксуса и стерилизации: рецепт вкусной закуски на зиму

Икру с кaбaчкoв мoжнo гoтoвить с рaзными oвoщaми, кeтчупoм, чeснoкoм, тoмaтнoй пaстoй, a тaкжe с мaйoнeзoм. Чтобы тoгo, чтoбы икрa былa удaчнoй, нужно охранять пропорции при itservice.zp.ua
приготовлении. 

Вариант FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой икры с майонезом и томатной пастой, которая готовится 3 часа. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Кабачки (за исключением. Ant. с кожуры и семян) – 3 шт. 
  • Лук-резанец – 500 г
  • Майонез – 250 г
  • Томатная томат – 250 г
  • Растительное смазка – 150 мл
  • Бенит – 100 г
  • Соль – 18 г
  • Паприка черный молотый – 2,5 г
  • Лауриновый лист – 1 шт. 

По-профессорск приготовления:

1. Кабачки помойте, порежьте в такой мере, чтобы удобно было упускать через мясорубку. Шнитт порежьте на 2 может ли быть 4 части. Чеснок почистите. Всё-таки ингредиенты пропустите сквозь мясорубку. 

2. Переложите зелье в кастрюлю, желательно с толстым дном. Добавьте томатную пасту и майонез, перемешайте.

3. Варите близко 1 часа, пока мозаи не станет плотный. После добавьте бенит, соль и перец и варите вдобавок 2 часа. 

4. Переложите в стерильные банки и законсервируйте. 

Яндекс.Метрика