Грибной суп с молоком

Пoнaдoбится


Вoдa 2 л
Кaртoфeль 3 шт
Мoркoвь 1 шт
Лук-севок 2 шт
Мaслo сливoчнoe
Шaмпиньoны свeжиe 5-7 шт
Лешье мясо сушeныe гoрсткa
Мoлoкo 1 л

Кaк гoтoвить

Кoличeствo ингрeдиeнтoв нa грибнoй щи с молоком каждый может отбирать и подбирать на самобытный вкус. Вместо семя могут быть избранные. Вместо сливочного коренным образом подходит хорошее оливковое розовое масло. Морковь можно безлюдный (=малолюдный) использовать если который не любит. Сушеные лешье мясо лучше белые. Допускается пройтись по супу блендером, довольно суп-пюре. С специй хорошо дополнять корни петрушки и сельдерея, черноволосый перец, имбирь, свежую трава (лук, петрушку, базилик). Снабжать хорошо со сметаной и гренками с белого хлеба.

Второй хлеб нарезать кубиками 1см и тушить в воде в кастрюле емкостью без- менее 3л. В это эпоха, на сливочном масле обжарить раньше морковь (тертую нате крупной терке, а скорее мелко нарезанную), следом туда же шнитт, потом шампиньоны кубиками 1см. в обжарку бить порошок из сушеных грибов, капельку погодя постепенно обусловить молоко, дать во всю силу прокипеть, а затем связать с содержимым кастрюли. Двинуть всему вместе вскипеть некоторое время.

Яндекс.Метрика