Лук-чеснок и чeснoк с вoдoй измeльчить в чaшe блeндeрa. Смeшaть фaрш с паприкой, луком, вплавь и чесноком, сухой аджикой, солью. Влажными руками организовать фрикадельки.
Картофель нарезать получи кругляшки, толщиной 1-1,5 см., вскрыть пополам. Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, с птичьего полета картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, сервировать фольгой. Запекать в духовке около температуре 180*С 40 минут, по (по грибы) 5 минут до готовности отстегнуть фольгу для румяной диплом на фрикадельках. Дополнительно Заготовление:
- Горячим
Тип рецепта:
- Пошаговый рекомендация,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Свининка,
- Картофель,
- Курица