Голубцы из пекинской капусты с мясом и овощами


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшиx гoлубцoв. Oтрeзaeм нижнюю чaсть кoчaнa пeкинскoй кaпусты и выклaдывaeм нeoбxoдимoe кoличeствo листьeв в oбъeмную миску, зaтeм зaливaeм иx кипяткoм и прикрывaeм тaрeлкoй. Прoизвoльнo нaрeзaeм 2 гoлoвки рeпчaтoгo лукa, а там чего выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем. Натираем возьми крупной терке 1 морковь, поэтому выкладываем ее в сковороду к луку и да перемешивая обжариваем. Откидываем листья капусты возьми дуршлаг и сливаем всю воду. Выкладываем в глубокую миску 600 гр. смешанного фарша по мнению вкусу, после чего добавляем к нему в миску 350 гр. отварного риса, выкладываем в миску половину обжаренного с морковью свет. Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью 2 нарезанных помидора и ставим ее держи плиту. Нарезаем тонкими кольцами 1/2 шт. болгарского перца, по времени немного измельчаем и выкладываем его в сковороду к остальным овощам. Добавляем в миску с фаршем после вкусу кориандр, смесь перцев, остроумие и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Натираем держи крупной терке отрезанную нижнюю кусок пекинской капусты, затем выкладываем ее в общую миску и вторично раз хорошо перемешиваем тутти ингредиенты. Овощи в сковороде обжариваем получай средней температуре плиты, добавляем 2 нарезанных дольками зубчика чеснока, опосля по вкусу лавровый прицветник, смесь из черного с красным перцев, белое золото и перемешиваем, после чего выключаем плиту. Сверху каждый лист капусты выкладываем после полной столовой ложке приготовленного фарша, кроме плотно сворачиваем и заправляем края капусты с двух сторон. Выкладываем голубцы держи противень, который предварительно застелили листьями капусты, выкладываем поверху приготовленную обжарку, заливаем в железный лист 800 мл. мясного бульона, потому закрываем противень фольгой и ставим его получи и распишись 1 час в разогретую до 200 градусов духовку, в дальнейшем чего убираем фольгу и запекаем голубцы 10-15 минут до самого золотистой корочки. По истечении времени достаем железный лист из духовки и раскладываем приготовленные голубцы в области тарелкам. Готовим вместе, готовим очевидно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Дополнительно Блюдо:

  • Голубцы

Подготовка:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-метод

Ингредиенты:

  • Перец,
  • репчатый шниттлук,
  • помидоры,
  • Помидор,
  • чеснок,
  • Буженина,
  • пекинская капуста,
  • Капуста,
  • Жемчужное) зерно,
  • лавровый лист,
  • кориандр,
  • шала отварной,
  • морковь,
  • мясной консоме,
  • Говядина,
  • соль,
  • Лук,
  • Каротель,
  • Чеснок,
  • болгарский перец,
  • скоромный фарш,
  • смесь перцев,
  • растительное эфироль,
  • вода
  • Еще→

Яндекс.Метрика