Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшиx гoлубцoв. Oтрeзaeм нижнюю чaсть кoчaнa пeкинскoй кaпусты и выклaдывaeм нeoбxoдимoe кoличeствo листьeв в oбъeмную миску, зaтeм зaливaeм иx кипяткoм и прикрывaeм тaрeлкoй. Прoизвoльнo нaрeзaeм 2 гoлoвки рeпчaтoгo лукa, а там чего выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем. Натираем возьми крупной терке 1 морковь, поэтому выкладываем ее в сковороду к луку и да перемешивая обжариваем. Откидываем листья капусты возьми дуршлаг и сливаем всю воду. Выкладываем в глубокую миску 600 гр. смешанного фарша по мнению вкусу, после чего добавляем к нему в миску 350 гр. отварного риса, выкладываем в миску половину обжаренного с морковью свет. Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью 2 нарезанных помидора и ставим ее держи плиту. Нарезаем тонкими кольцами 1/2 шт. болгарского перца, по времени немного измельчаем и выкладываем его в сковороду к остальным овощам. Добавляем в миску с фаршем после вкусу кориандр, смесь перцев, остроумие и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Натираем держи крупной терке отрезанную нижнюю кусок пекинской капусты, затем выкладываем ее в общую миску и вторично раз хорошо перемешиваем тутти ингредиенты. Овощи в сковороде обжариваем получай средней температуре плиты, добавляем 2 нарезанных дольками зубчика чеснока, опосля по вкусу лавровый прицветник, смесь из черного с красным перцев, белое золото и перемешиваем, после чего выключаем плиту. Сверху каждый лист капусты выкладываем после полной столовой ложке приготовленного фарша, кроме плотно сворачиваем и заправляем края капусты с двух сторон. Выкладываем голубцы держи противень, который предварительно застелили листьями капусты, выкладываем поверху приготовленную обжарку, заливаем в железный лист 800 мл. мясного бульона, потому закрываем противень фольгой и ставим его получи и распишись 1 час в разогретую до 200 градусов духовку, в дальнейшем чего убираем фольгу и запекаем голубцы 10-15 минут до самого золотистой корочки. По истечении времени достаем железный лист из духовки и раскладываем приготовленные голубцы в области тарелкам. Готовим вместе, готовим очевидно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Дополнительно Блюдо:
- Голубцы
Подготовка:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-метод
Ингредиенты:
- Перец,
- репчатый шниттлук,
- помидоры,
- Помидор,
- чеснок,
- Буженина,
- пекинская капуста,
- Капуста,
- Жемчужное) зерно,
- лавровый лист,
- кориандр,
- шала отварной,
- морковь,
- мясной консоме,
- Говядина,
- соль,
- Лук,
- Каротель,
- Чеснок,
- болгарский перец,
- скоромный фарш,
- смесь перцев,
- растительное эфироль,
- вода
- Еще→