Пoнaдoбится
5 гнeзд мaкaрoн
2 лoжки oливкoвoгo мaслa
2 лoжки мaслa
2 зубцa чeснoкa, мeлкo пoрeзaннoгo
1/2 крaснoгo пeрцa, пoрeзaннoгo нa мeлкиe кусoчки
125 грамм томатной пасты
60 мл хорошего белого корень зла
12 замороженных креветок (сверх скорлупы, но с хвостами)
50 мл сметаны
Морская душа и свежо смолотый тугой перец
1-2 ложки порезанной зелени петрушки
Наравне готовить
Гнезда макарон — и простое и, тем временем, изысканное блюда. Предлагаю состряпать гнезда макарон вдоль данному рецепту — ваша сестра попадете прямо в яблочко.
Разморозьте креветки, помойте и классно просушите с помощью бумажных салфеток. Растворите держи сковородке масло и оливковое техническое) масло, добавьте чеснок и изюминка. Жарьте на маленьком огне что-то около 15 секунд, к тому времени, доколе чеснок не начнет зуб даю подрумяниваться. Потом добавьте томатную пасту и влей вино. Приправьте солью и перцем. Готовьте окрест 10 минут получай маленьком огне, промежуток времени от времени перемешивая.
В сие время приготовьте макароны в подсоленной воде, едва не 10 минут, отцедите, делать за скольких только гнезда макарон будут сколько-нибудь твердыми. На сковородку с соусом положите предупредительно посыпанные солью креветки. Готовьте возьми среднем огне ровно по одной минуте с каждой стороны. Уменьшите мерцание, добавьте сметану и зеленка петрушки, перемешивая, нужно кухарничать около 15 секунд. Возьми сковородку с креветками положите макароны, нехило перемешайте и положите сверху две глубокие тарелки. Подавайте горячими.