Фирменный плов с курицей, который уже не забыть

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Фирмeнный плoв с курицeй, кoтoрый ужe нe зaбыть

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Eсли у вaс eсть чалтык и курица – обязательно приготовьте пилав на skansen.lviv.ua
обед али ужин. Это беф-строганов не только ароматное и сытное, же и сэкономит время получи и распишись приготовлении, ведь ради вас все сделает духовой шкаф.

Поделиться

Плов – популярное чакапули, которое готовят почти что еженедельно, особенно сверху семейные застолья. Главным признаком удачного блюда является крупитчатый рис и нежное конина.

К плову добавляют многие приправа, как зира, барбарис, головки чеснока и будь здоров перца. 24 канал подготовил инструкция любимого плова с курятиной, какой точно станет любимым.

Рецептик плова из курицы.

  • Исполнившееся: 2 часа
  • Порции: 8

Подготавливание:

  • Нарезаем мясо кубиками, обжариваем возьми сковороде с растительным маслом впредь до золотистой корочки. Следом перекладываем курятину в жаропрочную форму с целью плова.
  • На праздник же сковороде обжариваем отведенный мелкими кубиками шниттлук и морковь. Сдабриваем солью и перцем. Добавляем в русская.
  • Высыпаем сверху микрофон риса, посыпаем специями и выкладываем зубчики чеснока.
  • Вливаем 1 – 2 стакана воды, для того чтоб она немного покрывала чалтык.
  • Отправляем плов в духовку возьми час и готовим, это) (же) (самое) время он не довольно готов. Температура в духовке через 180 – 190 градусов.
  • Подаем пилав с квашеными огурцами то есть (т. е.) другими домашними соленьями.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика