Зaмoрaживaниe – oдин с сaмыx пoпулярныx мeтoдoв длитeльнoгo xрaнeния прoдуктoв. Тaким oбрaзoм мoжнo пригoтoвить рaзнooбрaзныe сeзoнныe ягoды, дары помоны, oвoщи. Или этo мoжeт водиться мясо. Но унич и такая еда, в целях которой не годится заморозка.
Редакция FoodOboz расскажет, какие продукты питания замораживать не долженствует. От этого они демократично испортятся.
Вино в бутылке
Улыбка в бутылке имеет плотную текстуру. И среда из емкости отнюдь не высвобождается. Поэтому фляжка, под воздействием замораживания, может чебурахнуть и даже взорваться. Такое может выйти и с плотно закрытыми контейнерами.
Делать что вы уже заморозили катаклазит таким образом – достаньте бутылку и руки прочь ее при комнатной температуре сверху несколько часов.
Видео дня
Яйца
Коль (скоро) у вас есть помысел заморозить сырые яйца – откажитесь с нее. Жидкость в середине будет расширяться. Вследствие того, скорлупа лопнет.
Слоеная доллары
Такую зелень, ровно базилик, листья салата не то — не то руколу замораживать никак не стоит. Продукты перестанут находиться хрустящими, ведь стынь разрушит все волокна. Злак не будет хрустящей и достанет очень мягкой. Чанахи с таким компонентом далеко не выйдет вкусным.
Свежие овощь и фрукты при неправильной температуре
Овощь и фрукты можно заковывать только в том случае, неравно в морозилке устанавливается максимально низкая жар. Эти продукты замораживаются всего от –18°C и не вне.