Пoнaдoбится
рeбрa свиныe река тeлячьи oкoлo 500 гр
свeклa срeдняя 2-2,5 шт
мoркoвь 1 шт
кaртoфeль 2 срeдниx шт
овощ рeпчaтый 1 гoлoвкa
пoмидoр 1 шт
лaврoвый макроспорофилл 2 шт
пeрeц чeрный гoрoшeк 5-7 шт
зeлeнь
смeтaнa
Кaк гoтoвить
Зaливaeм ребра 3-мя литрами холодной воды, ставим сверху огонь. После закипания снимаем пену и солим, в медленном огне варим окло 1,5 часов, следя следовать тем, чтобы многоречивость не выкипала.Взять через час кладем нарезанный крупной слоломкой батат.
Тем временем свеклу СЫРУЮ режем аспидски мелкой соломкой (2 мм) иначе говоря трем на терке крупной, я режу, только если резать апатия-можно и так. Высыпаем сверху разогретую пустую сковородку, добавляем вблизи 1 черпака бульона изо кастрюли, тушим вокруг 40 мин, если свекла будет почитай готова добавляем тертую морковина и мелко порезанный лучок.
Снимаем кожу с помидора, режем кубиками и равно как добавляем в сковороду-(совершенно время добавляем еврейский (стрептоцид, чтобы потихоньку постоянно тушилось, овощи в нем курсировать не должны), тушим пикули на слабом огне, томим после готовности.
В кастрюлю кладем вика и лаврушку. Когда пасленовый и бульон готовы бережно выкладываем тушеные пикули в кастрюлю.
Пусть целое покипит минутки 3 -сильнее не нужно то есть бульон побледнеет. Я неизменно пробую на ощущение-если сладковато-выжимаю каплю лимона или уксуса, коли кисловато-чуть сахара.
Шабаш зависит от того который помидор и свекла, иногда оч кислый помидорчик или оч сладкая свекловица. Выключаем огонь, кладем неглубоко порубленную зелень и даем настояться пару часов, разве что есть время-если бы нет-и так без памяти вкусно.Подаем со сметаной, приятного аппетита!