БОРЩ ОБЪЕДЕНИЕ

Пoнaдoбится


рeбрa свиныe либо — либо тeлячьи oкoлo 500 гр
свeклa срeдняя 2-2,5 шт
мoркoвь 1 шт
кaртoфeль 2 срeдниx шт
лук-севок рeпчaтый 1 гoлoвкa
пoмидoр 1 шт
лaврoвый боракс 2 шт
пeрeц чeрный гoрoшeк 5-7 шт
трава
сметана

Как готовить

Заливаем ребра 3-мя литрами холодной воды, ставим возьми огонь. После закипания снимаем пену и солим, получи медленном огне варим окло 1,5 часов, следя по (по грибы) тем, чтобы вода невыгодный выкипала.Примерно через часик кладем порезанный крупной слоломкой геофит.

Тем временем свеклу СЫРУЮ режем безбожно мелкой соломкой (2 мм) иначе говоря трем на терке крупной, я режу, только если резать лень-разрешено и так. Высыпаем на разогретую пустую сковородку, добавляем двор о двор 1 черпака бульона из кастрюли, тушим эдак 40 мин, когда свекловица будет почти готова добавляем тертую каротель и мелко порезанный лук.

Снимаем кожу с помидора, режем кубиками и равно как добавляем в сковороду-(все старинны годы добавляем бульон, чтобы понемногу всё тушилось, овощи в нем рейсировать не должны), тушим пикули на слабом огне, томим раньше готовности.

В кастрюлю кладем вика и лаврушку. Когда картофель и пашот готовы аккуратно выкладываем тушеные овощь в кастрюлю.

Пусть всё покипит минутки 3 -с лишним не нужно иначе пашот побледнеет. Я всегда пробую нате вкус-если сладковато-выжимаю сколько-нибудь лимона или уксуса, разве что кисловато-чуть сахара.

Весь век зависит от того экий помидор и свекла, бывает оч кислятина помидор или оч сладкая бурак. Выключаем огонь, кладем убористо порубленную зелень и даем настояться пару часов, коли есть время-если да и только-и так очень вкусно.Подаем со сметаной, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика